100000 до 100000 RUR
от
Пионерская улица 30
Пионерская улица 30
Почему открыта вакансия:
За текущий год мы выросли в два раза и планируем активно развиваться дальше! В связи с этим ищем в команду сильных специалистов, которые готовы обучаться и содействовать развитию компании!
- Работу в компании, которая производит востребованный продукт;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня с полностью белыми выплатами заработной платы;
- Возможность работать в слаженной команде профессионалов с развитой корпоративной культурой;
- Обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Программы ДМС;
- Корпоративный мерч;
- Подарки к значимым событиям;
- Шаговая доступность офиса от ст.м. Чкаловская;
- Уютный офис, в котором всегда есть свежий кофе, ароматный чай, вкусняшки и улыбки коллег с самого утра.
- Выполнять опытную, серийную сборку электромеханических узлов, механизмов, изделий в соответствии с конструкторской и технологической документацией;
- Выполнять операции пайки, электромонтажа;
- Выполнять мелкую доработку компонентов на металлообрабатывающем оборудовании (сверление, зенковка, прессование, шлифовка и т.д.) в малом количестве в рамках сборки опытных образцов;
- Выполнять входные/выходные испытания выпускаемой продукции;
- Регистрировать контролируемые параметры по результатам сборки и испытаний в соответствующие протоколы и паспорта изделий;
- Участвовать в поиске неисправностей электромеханических изделий/электронных компонентов;
- Соблюдать базовые принципы бережливого производства, применять на участках сборочных операций, гарантийного обслуживания, входных/выходных испытаний, поддерживать в актуальном состоянии.
Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими знаниями и навыками:
- Образование: среднее-специальное/высшее (машиностроение, станкостроение, радиоприборостроение, электроника и электротехника, робототехника, мехатроника);
- Опыт работы на предприятии, выпускаемом серийную продукцию;
- Умеете пользоваться простейшим слесарным инструментом, электроинструментом, динамометрическим инструментом;
- Обладаете сильными навыками пайки и электромонтажа и можете подтвердить реальным опытом работы;
- Обладаете опытом применения контрольно-измерительного инструмента;
- Умеете читать чертежи, пользоваться конструкторской и технологической документацией в полном объеме;
- Есть полное понимание необходимости обучения использования управляющих устройств для проведения входных/выходных испытаний, желание и стремление обучиться работе с контроллерами;
- Есть навыки применения инструментов бережливого производства.
- Ваши дополнительные преимущества:
- Опыт работы на машиностроительных иностранных предприятиях;
- Знание инструментов бережливого производства и способность о них рассказать;
- Способность рассказать о своем опыте применения на практике инструментов бережливого производства;
- Навыки работы с любой САПР, умение ознакомиться с 3D моделью изделия, использовать ресурс в процессе сборки изделий.
Мы предлагаем работу и рост в стабильной компании, возможность быть частью команды с высокими требованиями к самим себе, при этом с лояльными правилами и человеческими ценностями!! Мы готовы обучать, если у Вас нет достаточного опыта. Вы идеально нам подходите, если у Вас уже есть релевантный опыт! Главное для нас - настрой на результат и желание развиваться!