Сборщик-электромонтажник

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: ИнноДрайв
Пионерская улица 30

ИнноДрайв - официальный представитель ряда компаний Китая и России, разработчик и производитель высокоточных интегрированных приводов.

Современные технологии качественно меняют жизнь людей, изменяют подходы к разработке и производству. Мы способствуем этому, работая с самыми передовыми технологиями и решениями, и делая их доступными для реализации проектов.

Мы поставляем компоненты для применения в различных отраслях, включая космос, робототехнику, медицину, геофизику, и многое другое.

У нас небольшой дружный коллектив профессионалов, многие из которых работают на рынке с данной продукцией уже более 15 лет. Наши сотрудники имеют глубокую и качественную экспертизу в этой нише.

Мы развиваем направление собственных приводов. Мы заботимся о том, чтобы каждый сотрудник, придя к нам в компанию, остался в нашей команде и был успешен в своём деле.

Почему открыта вакансия:

За текущий год мы выросли в три раза и планируем активно развиваться дальше! В связи с этим ищем в команду сильных специалистов, которые готовы обучаться, содействовать становлению и прочному закреплению компании в качестве лидера в области разработки и продажи инновационных приводных решений для робототехники, промышленного оборудования, медицинской техники, транспорта! Работайте с нами над интересными проектами!

• Работу в компании, которая производит инновационный продукт, востребованный на российском и международном рынках
  • Возможность внести свой вклад в создание уникальных проектов будущего
  • Возможность работать в слаженной команде профессионалов с насыщенной корпоративной культурой
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня с полностью белыми выплатами заработной платы
  • Беспрерывное профессиональное обучение (внутренние экспертизы) и повышение квалификации за счет работодателя
  • Систему горизонтального и вертикального роста
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00)
  • Программы ДМС
  • Корпоративный мерч
  • Подарки к значимым событиям
  • Шаговая доступность офиса от ст.м. Чкаловская
  • Уютный офис, в котором всегда есть свежий кофе, ароматный чай, вкусняшки и улыбки коллег с самого утра

Чем предстоит заниматься в рабочее время:

• Выполнять опытную, серийную сборку электромеханических узлов, механизмов, изделий в соответствии с конструкторской и технологической документацией;
  • Выполнять операции пайки, электромонтажа;
  • Выполнять мелкую доработку компонентов на металлообрабатывающем оборудовании (сверление, зенковка, прессование, шлифовка и т.д.) в малом количестве в рамках сборки опытных образцов;
  • Выполнять входные/выходные испытания выпускаемой продукции;
  • Регистрировать контролируемые параметры по результатам сборки и испытаний в соответствующие протоколы и паспорта изделий;
  • Участвовать в поиске неисправностей электромеханических изделий/электронных компонентов;
  • Соблюдать базовые принципы бережливого производства, применять на участках сборочных операций, гарантийного обслуживания, входных/выходных испытаний, поддерживать в актуальном состоянии.

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими знаниями и навыками:

• Образование: среднее-специальное/высшее (машиностроение, станкостроение, радиоприборостроение, электроника и электротехника, робототехника, мехатроника);
  • Опыт работы на предприятии, выпускаемом серийную продукцию;
  • Умеете пользоваться простейшим слесарным инструментом, электроинструментом, динамометрическим инструментом;
  • Обладаете сильными навыками пайки и электромонтажа и можете подтвердить реальным опытом работы;
  • Обладаете опытом применения контрольно-измерительного инструмента;
  • Умеете читать чертежи, пользоваться конструкторской и технологической документацией в полном объеме;
  • Есть полное понимание необходимости обучения использования управляющих устройств для проведения входных/выходных испытаний, желание и стремление обучиться работе с контроллерами;
  • Есть навыки применения инструментов бережливого производства.

Ваши дополнительные преимущества:

• Опыт работы на машиностроительных иностранных предприятиях;
  • Знание инструментов бережливого производства и способность о них рассказать;
  • Способность рассказать о своем опыте применения на практике инструментов бережливого производства;
  • Навыки работы с любой САПР, умение ознакомиться с 3D моделью изделия, использовать ресурс в процессе сборки изделий.

Мы предлагаем работу и рост в стабильной компании, возможность быть частью команды с высокими требованиями к самим себе, при этом с лояльными правилами и человеческими ценностями!! Мы готовы обучать, если у Вас нет достаточного опыта. Вы идеально нам подходите, если у Вас уже есть релевантный опыт! Главное для нас - настрой на результат и желание развиваться!