Комплектовщик/Сборщик заказов (вахта от 20 смен с проживанием и питанием)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Тру Шифт

Приглашаем сотрудников для работы на современных складах в г. Москва/г.Санкт-Петербург/МО/ЛО !

Вахта 20/30/45/60 смен на выбор
✅Нам не важен Ваш стаж и опыт работы, у нас есть опытные сотрудники, которые Вас всему научат!
Оформление и заселение возможно в день обращения, БЕЗ заезда в офис!

Бонусы:

!!Акция “Приведи друга”!

!!Премия за продление вахты!

!!Компенсация проезда до объекта!

!!Оплачиваемая стажировка!

Наши преимущества:

• ОПЛАТA ЗА СМЕНУ : 3 654 фиксировано !
  • Аванс до ЗП (по запросу)!
  • Выплаты 2 раза в месяц на карту любого банка!
  • График работы: 6/1 с 9:00-21:00. ДРУГИЕ ГРАФИКИ ПО СОГЛАСОВАНИЮ! (+ обед + перекуры)!
  • Проживание предоставляем бесплатно (комфортные условия проживания с душем, туалетом, стиральной машиной, мягкими кроватями, телевизором. Имеются микроволновая печь, плита и холодильник);
  • Комплексный обед предоставляем бесплатно(суп, салат, горячее, компот или чай, хлеб)!
  • Склад находится в пешей доступности от места проживания!
  • Помогаем с оформлением мед.книжки (за счет компании)!
  • Возможность дополнительных выплат за счет дополнительных выходов!
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста!

• Размещение товара на стеллажах и полках;
  • Отбор товара по заказам;
  • Сборка и упаковка заказа для клиента;
  • Поддержание порядка на складе.

Нажмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ»,чтобы мы могли связаться с Вами, и рассказать Вам все более подробно!
ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!

Наша вакансия так же подойдет вам, если вы искали: работа склад, комплектовщик, сборщик,упаковщик, разнорабочий , грузчик, кладовщик, контролёр склада, укладчик, сборщик,сортировщик, сотрудник склада,маркировщик,сканировщик ,фасовщик, стикеровщик, работник склада, начинающий специалист, без опыта, оператор склада, подсобный рабочий, работа вахтой с проживанием,короткая вахта,гибкий график.