Администратор/Управляющий

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: СОЮЗ

Компания ООО «СОЮЗ» в сфере предоставления услуг общественного питания

• Мы на рынке более 20 лет.
  • Одно из направлений нашей деятельности - это организация точек общественного питания для театров.
  • Сейчас мы в поиске Администратора в театральную столовую, который будет отвечать за обеспечение питания по ключевым направлениям: Актеры, сотрудники и зрителей театра.
  • Нам нужны надежные, творческие и ответственные специалисты, готовые учиться, расти и развиваться вместе с компанией.

• Официальное оформление по ТК РФ, гибкий график 2/2, 3/3, 4/2 ( с 09:00 до 21:00);

• Белая заработная плата и возможность влиять на свой уровень дохода: совокупно от 60 000 рублей и выше (оклад + KPI);

• В подчинении повара, кассиры, уборщицы;

• Оплачиваемое питание за счет компании;

• Удобное месторасположение и шаговая доступность от м. Добрынинская - всего 3 минуты;

• Возможность расти профессионально и финансово вместе с компанией;

• Работа в одном из старейших театров России.

Какие задачи предстоит решать:​​​

• Управление операционной деятельностью 2х направлений: буфет для сотрудников и актеров, буфет для зрителей театра, неся ответственность за эффективное использование и сохранность имущества;

• Осуществлять закупочную деятельность направленную на обеспечение буфетов всеми необходимыми продуктами и расходными материалами;

• Разрабатывать корпоративные стандарты обслуживания гостей и доносить до сотрудников информацию о стандартах сервиса;

• Составлять график работы сотрудников, а также поиск замены сотрудников при болезни, отпуске и других случаях;

• Контроль соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;

• Регулярно оформлять согласованные формы отчётов для контроля показателей работы буфетных групп;

• Участие в проведении анализа показателей работы буфетов;

• Организация банкетов и фуршетов.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в аналогичной должности;
  • Опыт руководства коллективом (не менее 10 чел);
  • Опыт формирования стандартов сервисного обслуживания как для административного, так и для обслуживающего персонала;
  • ПК-уверенный пользователь;
  • Знание работы с кассой iiko.

Мы ценим и уважаем своих сотрудников, стремимся развивать каждого как профессионала. В ответ мы ждем, - не просто готовность «работать на работе», а желание наладить профессиональный и эффективный рабочий процесс.

Если ты подходишь под все вышеперечисленные параметры, то давай

знакомиться!