Менеджер Склада по комплектации заказов (швейная фурнитура)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: PROTOS
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Южная
Компания ☀️ PROTOS - Лидер в области оптовых продаж швейной фурнитуры — более 25 лет на Российском рынке,
открывает вакансию - Менеджер по комплектации заказов

Сбор заказов и организация отгрузок через транспортные компании, метро Южная

• Работа в стабильной компании - 25 лет на Российском рынке - лидер в своем сегменте! • Дружный, динамично растущий коллектив профессионалов, уютная атмосфера • Конкурентоспособная и стабильная белая заработная плата и премии • Офис - в шаговой доступности от станции метро Южная • Оформление по ТК РФ с первого дня работы (оплачиваемый отпуск, есть возможность использовать единоразово - 28 календарных дней) • ежегодная переиндексация ЗП• Вкусные Обеды за счет компании • Пятидневная рабочая неделя: время работы с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 • После испытательного срока 1 суббота в месяц рабочая, оплачиваемая отдельно (с 10.00 до 17.00)• Корпоративный автомобиль для перемещения между складами

• Работа по сбору заявок/отгрузок по ассортименту в сфере швейной фурнитуры и текстильной группы товаров • Сбор заявок и доставки на пункт транспортной компании 1 раз в день, по необходимости (наши склады все находятся в шаговой доступности/ транспортный пункт приёма заявок в 10 минутах от офиса)

• Приветствуется опыт работы на складе и сбору продукции по накладным
• Водительские права категории В для передвижения на корпоративном автомобиле между внутренними складами
• Военный билет (необходим при оформлении)
• Работоспособность, физическая активность, обучаемость, отличные коммуникативные навыки и грамотная речь. Умение работать в команде, инициативность, ответственность. Позитивный жизненный настрой!

☀️ Будем рады видеть Вас в нашей команде!