Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Valencia
от 70000 до 120000 RUR

Компания Валенсия - оптовый дистрибьютор декоративных тканей для штор и скатертей, приглашает на работу Специалиста на должность МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ!

У нас уже есть своя база довольных клиентов, а также постоянный поток новых клиентов. В связи с расширением ассортимента и значительным увеличением потока входящих заявок за счет запуска новых источников трафика компании требуется менеджер по продажам с опытом в продажах и желательно опытом работы с тканями (но не обязательно).

Основным критерием отбора являются:

1. Способность, умение и талант в продажах. Вы должны уметь чувствовать собеседника, знать как, когда и что сказать, уметь налаживать контакт, а самое главное уметь и любить продавать.
  2. Хорошая обучаемость. Вы должны уметь быстро усваивать большой объем информации, так как у нас большой ассортимент.
  3. Желание развиваться. Наши менеджеры постоянно смотрят обучающие видео, развиваются в продажах, совместно обсуждают различные техники и приемы продаж. Вы должны быть настроены на развитие и относиться к продажам, как к искусству.

У нас молодой энергичный коллектив. Компания активно развивается и занимает лидирующие позиции в продажах тканей для скатертей и негорючих тканей в России.

• у нас более 100 коллекций
  • более 30 производителей негорючих тканей
  • собственный склад в Москве
  • обширная сеть дистрибьюторов по России.
  • одни из самых низких цен на текстильном рынке
  • и самое обширное предложение по ассортименту
  • компания существует более 8 лет

• Высокий уровень дохода, который будет расти вместе с Вашими результатами (30000 оклад + % с продаж)
  • Карьерный рост внутри компании
  • Работа в амбициозной, динамичной компании с четкими целями и сильной командой.

• Прием и обработка входящих заявок (умение располагать потенциальных заказчиков своим жизнерадостным настроем и любовью к людям) *это не обзвон холодной базы, а работа с тёплой базой
  • Консультирование клиентов по запросам, подбор материалов из нашей коллекции тканей / у нас большой ассортимент тканей, и Вы должны быстро обучаться и усваивать информацию/
  • Расчет метража ткани по заданным параметрам

• Знание ПК на уровне пользователя
  • Грамотное выстраивание диалога и продаж по телефону
  • Талант в продажах
  • Высокая обучаемость
  • Опыт в CRM

График пн-пт с 9:45 до 18:00 (сб,вск - выходные).

Приветствуется инициатива и карьерный рост внутри компании

• Вы должны быть честным, добрым и порядочным человеком
  • Вы любите себя и людей вокруг
  • У вас позитивный взгляд на мир

Обязательным условием для собеседование является фраза в начале сопроводительного письма "Хочу работать в компании Валенсия"