Мастер лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Marinova_studio
Калужско-Рижская линия метро Сухаревская

- Создавать безупречно гладкую кожу одним из самых лучших лазерных аппаратов

- Умение делать чистки лица (Комбинированная, механическая, УЗ, пилинги; Джесснера, Миндальный, Салициловый, приветствуется)

Если нет опыта то всему обучим.Если нет желания, то можно работать только на ЛЭ.

- Давать советы по уходу за кожей после эпиляции и рекомендовать интервалы между процедурами ( В студии есть флаер с рекомендациями по уходу, но базу нужно знать) Всему научим!

- Мы – фанаты чистоты, поэтому кабинет при встрече клиента должен быть уютно и чисто подготовлен

- Строгое соблюдение чистоты, гигиены и стерильности

- Мы ищем мастера готового развиваться и расти не только в профессии, но и в личном развитии.

- Наличие средне – специального медицинского образования

В душевную и профессиональную команду требуется мастер лазерной эпиляции для самых классных клиенток. Наша целевая аудитория - это клиенты с 100% доверием к нам. ♥️ Мы работаем по принципу - не навреди! С заботой о коже!

- Наличие медицинского образования (Обязательно)

- Опыт работы на диодном лазере!

- Доброжелательность, умение находить общий язык с клиентом, ответственность, желание снимать контент, рилсы, экспертные видео для сторис ( Грамотный краткий развернутый ответ для вас подготавливают)

- Стрессоустойчивость, умение ориентироваться в сложных ситуациях и ответить на любой вопрос клиентам,умение закрывать любое возражение.

- Базовые знания дерматологии приветствуются.

Условия;

- ИЩУ МАСТЕРА НА ДОЛГУЮ РАБОТУ!

- Гибкий график работы. Желание работать в выходные и праздничные дни приветствуется.

- Выход в студию под запись клиентов. Сидеть с 10 до 22 не нужно если записи закончились.

- Подготовим к выходу с клиентами

- Оплата стабильный выход 1700р + 15% от выручки.

Студия находится на метро Сухаревская 1 минута пешком

НЕ ЗВОНИТЬ!!! СТРОГО ПИСАТЬ!