Ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами( Метро Варшавская)

Дата размещения вакансии: 30.11.2024
Работодатель: ГК АВТОРУСЬ
Варшавское шоссе 125с37

ГК АвтоРусь - успешно работает на рынке более 30 лет.
Компания является одним из крупнейших работодателей в автомобильной отрасли, занявшей более 4000 человек;
Присоединяйтесь к команде "АвтоРусь" и станьте частью нашей успешной и динамично развивающейся компании. Мы рады предложить вам уникальные возможности для развития карьеры и профессионального роста.

В связи активным ростом и развитием компании, открыта вакансия - ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами.

• Поддержание и развитие существующей клиентской базы, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами (мы предлагаем лучшие цены по рынку и высокий уровень сервиса, поэтому наши клиенты на постоянной основе сотрудничают с нами);
  • Поиск и привлечение новых клиентов (автосервисы, автомагазины, юридические лица, автодилеры и др.);
  • Выявление потребностей клиентов компании, продажа запчастей и сервисных услуг;
  • Выезды к клиентам, презентации, заключение договоров/контрактов;
  • Выставление коммерческих предложений;
  • Консультация партнеров по работе с порталом;
  • Ведение отчетности, работа с документацией.

• Самое главное - желание работать на результат!;
  • Готовность к работе в режиме многозадачности;
  • Отсутствие страха общения с людьми (предстоит много общаться с клиентами);
  • Высокие коммуникативные навыки и навыки грамотного проведения переговоров с клиентами;
  • Готовность к разъездному характеру работы (70% рабочего времени).

• График работы: 5/2 (08:30-19:00);
  • Заработная плата: фиксированная часть 80 000 руб. + % от месячной выгрузки базы (в совокупности от 150 000 рублей в месяц);
  • "Потолка" в заработной плате нет;
  • База клиентов предоставляется;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Бесплатное питание за счёт компании;
  • Обучение и наставничество на этапе адаптации;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Карьерный и профессиональный рост внутри компании (мы всегда поддержим сотрудников, которые готовы расти и развиваться).

Стань частью нашей команды в успешной компании!

Оставляйте свой отклик или звоните по номеру телефона в рабочее время! Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!