- Выявление и анализ бизнес- и функциональных требований заказчика в команде с руководителем проекта.
- Внедрение и интеграция Битрикс24 с внешними системами для различных бизнесов.
- Настройка и поддержка облачной версии Битрикс24 без необходимости программирования.
- Тестирование и оптимизация разработанного функционала.
- Описание и моделирование бизнес-процессов для автоматизации на платформе Битрикс24.
- альным директором
- Выход на работу без затягивания с - Участие во встречах с заказчиками и взаимодействие с ними на всех этапах проекта.
- Ведение проектной документации и систематизация информации.
- Формирование пользовательских инструкций и проведение обучающих сессий.
- Запись обучающих видео и проведение презентаций по функционалу Битрикс24.
- Поддержка пользователей и оперативное реагирование на запросы в чате техподдержки.
- Ведение учета заявок и рабочего времени в системе.
- Требования:
- Сертификаты Битрикс24 будут преимуществом.
- Опыт работы системным администратором с пониманием принципов внедрения CRM-систем.
- Знание работы IP-телефонии, электронной почты и мессенджеров.
- Умение администрировать различные системы и базы данных.
- Навыки взаимодействия со службами технической поддержки и подрядчиками.
- Внимание к деталям и способность к самостоятельному решению задач.
- Логическое мышление и аналитические способности.
- Знание Битрикс24 не требуется — мы предоставляем бесплатное обучение и сертификацию.
- Условия:
- График работы: понедельник – пятница с 09:00 до 18:00.
- Своевременная оплата труда дважды в месяц.
- Оформление по ТК РФ с белой заработной платой.
- Дружная команда и лояльное руководство.
- Возможность вести проекты целиком и развиваться в направлении внедрений Битрикс24.
- Наставничество, поддержка и доступ к корпоративной библиотеке.
- Компания оплачивает обучение и предоставляет возможность выбора курсов для повышения квалификации.
- Современный офис рядом с метро Электрозаводская с бесплатным кофе, чаем и сладостями.
Компания "Гуднэт" — ваш надежный компас в мире ИТ-решений. Мы — небольшая, но опытная команда с более чем 20-летним стажем и 10-летним опытом интеграции Битрикс24. Мы помогаем раскрыть потенциал бизнеса, работая с известными компаниями, которые доверяют нам свои амбициозные проекты.
Наш динамичный и энергичный коллектив — это команда увлеченных ИТ-специалистов и бизнес-консультантов, которые следят за новыми трендами и технологиями, активно их используя в своей работе. Каждый день приносит нам новые вызовы и возможности. Мы ищем позитивного и амбициозного человека, готового стать частью нашей команды. Если вы стремитесь к новым вершинам, отправляйте отклик на вакансию и, возможно, именно вы займете свое место в "Гуднэт".
Этапы отбора:
- Виртуальное интервью. Начнем с увлекательной беседы с нашим руководителем в Zoom, где вы сможете проявить себя и узнать больше о нашей компании.
- Ознакомительный день. Приглашаем вас провести день в нашем уютном офисе, где вы выполните тестовое задание и познакомитесь с нашей командой.
- Финальное собеседование. Завершающий этап — встреча с генеральным директором, где мы обсудим ваше будущее в "Гуднэт".
- Начало пути. Подписание трудового договора и старт вашего испытательного срока, который станет началом вашего увлекательного путешествия с нами.