Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Скай Карго Сервис
Новосибирск
Нижегородская улица 6А

Sky Cargo Service — 10 лет на вершине международной логистики!

С 2014 года мы доставляем грузы самолетами по всему миру, сотрудничая с крупнейшими авиакомпаниями России и зарубежья. 99 стран, 364 направления, 6 континентов — вот география наших возможностей. Среди клиентов — как небольшие компании, так и такие гиганты, как РУСАЛ, СБЕРЛОГИСТИК, ГАЗПРОМ, СДЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ и САМОКАТ.

В связи с запуском нового продукта и расширением команды мы ищем профессионала в сфере ВЭД — того, кто готов стать частью нашей истории успеха и вместе с нами продолжить завоевывать рынок!

Почему ты нам подходишь?

• У тебя есть опыт в логистике и ВЭД от 2 лет.
  • Законченное высшее образование.
  • Ты умеешь вести переговоры с зарубежными партнерами и клиентами.
  • Знание английского или китайского языка будет большим плюсом (и бонусом к зарплате!).
  • Ты умеешь работать в Word, Excel, 1С, CRM, и, главное, слушать и слышать клиента.
  • Ты проактивен, энергичен и готов брать ответственность на себя.

Что будет входить в твои задачи:

• Взаимодействие с транспортными компаниями, вести переговоры с клиентами и подрядчиками;
  • Составлять, а также реализовывать проекты импорта/экспорта товаров;
  • Активно производить работу в amoCRM;
  • Контроль документооборота ВЭД.

• Гарантированная зарплата от 100 000 рублей (и никаких задержек за 10 лет!).
  • Белое оформление по ТК РФ.
  • График 5/2 с возможностью гибкого подхода.
  • Дружная команда и корпоративы в лучших местах.
  • Поездки на международные выставки, мастер-классы и развитие под руководством заинтересованных лидеров.
  • Продукт с рейтингом 4.9 из 5, за который гордимся!
  • Компания, которой доверяют, — мы аккредитованы IATA и являемся партнерами крупнейших авиалиний.

Мы ищем не просто сотрудника, а коллегу, который будет расти и развиваться вместе с нами. Если ты готов к интересной работе в международной логистике — оставляй отклик, и мы с тобой свяжемся! ✈️