Нижегородская улица 6А
Sky Cargo Service — 10 лет на вершине международной логистики!
С 2014 года мы доставляем грузы самолетами по всему миру, сотрудничая с крупнейшими авиакомпаниями России и зарубежья. 99 стран, 364 направления, 6 континентов — вот география наших возможностей. Среди клиентов — как небольшие компании, так и такие гиганты, как РУСАЛ, СБЕРЛОГИСТИК, ГАЗПРОМ, СДЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ и САМОКАТ.
В связи с запуском нового продукта и расширением команды мы ищем профессионала в сфере ВЭД — того, кто готов стать частью нашей истории успеха и вместе с нами продолжить завоевывать рынок!
Почему ты нам подходишь?
- У тебя есть опыт в логистике и ВЭД от 2 лет.
- Законченное высшее образование.
- Ты умеешь вести переговоры с зарубежными партнерами и клиентами.
- Знание английского или китайского языка будет большим плюсом (и бонусом к зарплате!).
- Ты умеешь работать в Word, Excel, 1С, CRM, и, главное, слушать и слышать клиента.
- Ты проактивен, энергичен и готов брать ответственность на себя.
Что будет входить в твои задачи:
- Взаимодействие с транспортными компаниями, вести переговоры с клиентами и подрядчиками;
- Составлять, а также реализовывать проекты импорта/экспорта товаров;
- Активно производить работу в amoCRM;
- Контроль документооборота ВЭД.
- Гарантированная зарплата от 100 000 рублей (и никаких задержек за 10 лет!).
- Белое оформление по ТК РФ.
- График 5/2 с возможностью гибкого подхода.
- Дружная команда и корпоративы в лучших местах.
- Поездки на международные выставки, мастер-классы и развитие под руководством заинтересованных лидеров.
- Продукт с рейтингом 4.9 из 5, за который гордимся!
- Компания, которой доверяют, — мы аккредитованы IATA и являемся партнерами крупнейших авиалиний.
Мы ищем не просто сотрудника, а коллегу, который будет расти и развиваться вместе с нами. Если ты готов к интересной работе в международной логистике — оставляй отклик, и мы с тобой свяжемся! ✈️