улица Максима Горького 152А
AURA - лучшая образовательная студия в Нижнем Новгороде, объединяющая ведущих экспертов и практиков в сфере искусства и образования.
На сегодняшний день мы предлагаем более 26 направлений, от классической живописи до изучения стрит-арта, а также обучение монетизации своих навыков.
Благодаря индивидуальному подходу в обучении студия рисования AURA изменила жизни десятков наших учеников. И мы верим, что это только начало.
Прямо сейчас наша команда в поиске:
Менеджера по продажам абонементов.
Что нужно будет делать:
- Проводить пробный урок по рисованию для потенциальных учеников (не беспокойся, если у тебя нет опыта в рисовании - мы тебя обучим);
- Знакомиться и общаться с множеством интересных и творческих людей;
- Проводить экскурсии по школе и нашей картинной галерее;
- Помогать ученикам найти свой формат обучения;
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде если ты:
- Имеешь успешный опыт в продажах от 1 года; (можем рассмотреть без опыта работы в продажах, есть корпоративное обучение);
- Выкладываешься на 100% для достижения результата;
- Обладаешь грамотной речью;
- Стремишься к постоянному улучшению своих навыков, быстро обучаешься (от тебя интерес и инициатива, от нас - обучение);
- Уверен в себе, можешь кратко и по делу рассказать, о чем угодно.;
- Готов к быстрому темпу работы;
Что мы готовы предложить:
Бесплатный доступ ко всем курсам AURA после прохождения стажировки;
Возможность карьерного и профессионального роста;
График работы 2/2 с 10:00 до 21:00;
- Ориентировочная зарплата в месяц 80 000 руб.(оклад+KPI);
- Зона отдыха с диваном и своим кофейным аппаратом;
Система обучения и наставничества, база знаний, постоянное развитие навыков продаж;
Драйвовая команда единомышленников заряженных на результат.
Мы не сторонники строгих рамок и за свободу самовыражения: у нас нет дресс-кода, нудных собраний, обращений на "Вы". Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен, по-настоящему увлечен своим делом, стремишься развиваться каждый день, а также хочешь поучаствовать в деятельности AURA и увидеть наши проекты изнутри.
Ждем тебя !✨
В нашей школе реализовали себя, как менеджеры по продажам, дизайнеры, архитекторы, программисты, администраторы, фрилансеры, психологи, поэтому твой бэкграунд не так важен, как твое желание!