Петербургское шоссе
"ЛИСТ" это крупная строительная компания, которая постоянно растет и развивается и ведет строительство в различных регионах РФ. Философия компании заключается в непрерывном развитии..
Мы растем и развиваемся и в связи с этим ищем СПЕЦИАЛИСТА ПО ОХРАНЕ ТРУДА.на строительный объект ОДКБ(областная детская клиническая больница) г.Тверь
Более 700 сотрудников доверили нам свой опыт и работают с нами. Взамен они имеют стабильный заработок, профессиональное развитие и признание.
Почему выбирают нас:
- Полностью белая зарплата (достойная профессиональному уровню кандидата)
- 100% выживаемость Компании в условиях пандемии, кризисов.
- Официальное трудоустройство с 1-го дня
Осуществляет контроль за соблюдением в подразделениях предприятия законодательных и иных нормативно-правовых актов по охране труда
-Участвует в проведении проверок, обследовании технического состояния зданий, сооружений,оборудования.
-Изучает условия труда на рабочих местах
-Совместно с другими подразделениями предприятия проводит работу по аттестации и сертификации рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда.
-Проводит вводные инструктажи по охране труда со всеми вновь принимаемыми на работу, командированными, учащимися и студентами прибывшими на производственное обучение или практику.
Высшее профессиональное(техническое),стаж работы в аналогичной должности от 1 года (ПОМОЖЕМ, ПОДСКАЖЕМ,НАУЧИМ!!!) или среднее-профессиональное(техническое) образование и стаж работы в должности не менее 3 лет.
З/ПЛАТА составляет от 60000- 80000 руб в месяц . (НА РУКИ)
Полный рабочий день, своевременная выплата з/платы(без задержек) 2 раза в месяц.
Оформление в соответствии с трудовым законодательством(с соблюдением всех социальных гарантий).
График работы: полный рабочий день (5/2 :суббота, воскресенье-выходной)