Видеомейкер/ Рилсмейкер/ SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.12.2024
Работодатель: Ургалкин Григорий Васильевич

Привет!
Мы команда одной из крупнейших медиа сетей в Telegram БронепоездMEDIA :)

Мы занимаемся созданием и развитием новостных каналов в Telegram и разрабатываем свой IT продукт для инфраструктуры Telegram.
Сейчас у нас 14 по тематике: региональные новости и путешествия. А наша совокупная аудитория перевалила за 2млн активных подписчиков!

За всё время работы наш штат увеличился в 7 раз. Мы продолжаем масштабироваться и ищем лучших сотрудников в данной сфере.

Сейчас мы развиваем наш Instagram и ищем талантливого рилсмейкера (мобилографа) в Москве, который придаст нашему контенту неповторимый стиль и визуальную изюминку.

Задачи:

• снимать и монтировать видео, reels, stories и т.д. в разных местах Москвы (локации и сценарии обговариваются с руководителем);

• предлагать новые визуальные решения и следить за нашим фирменным стилем;

• готовность быть в кадре и озвучивать видео.

Ты нам подходишь, если:

• есть опыт съемки и монтажа вертикальных видео (присылай ссылку на твое портфолио вместе с откликом);
  • продвинутый уровень работы в монтажных программах (Final Cut, Premier Pro, DaVinci Resolve);

• есть оборудование для съемки;

• обладаешь навыками графического дизайна или копирайтинга;

• знание After Effects будет плюсом.

• Официальное оформление;
  • Удобный график 5/2 с гибким утром ;
  • удаленное взаимодействие с командой;
  • Уровень дохода обсуждаем с финальным кандидатом - от 30 000р;
  • Возможность профессионального роста в команде;
  • Корпоративы и поздравления с праздниками.

Работа в локациях Москвы, поэтому мы ищем мобильного и заряженного человека, который хочет посещать красивые трендовые места и искать самые прекрасные уголки столицы :)

Рассматриваем отклики только с портфолио