50000 до 55000 RUR
от
Иркутск
2-я Железнодорожная улица 78
2-я Железнодорожная улица 78
Начни карьеру в IT вместе с нами!
IT кажется недосягаемым? Мы ломаем стереотипы и открываем двери для новичков.
Чем ты будешь заниматься:
IT кажется недосягаемым? Мы ломаем стереотипы и открываем двери для новичков.
Чем ты будешь заниматься:
- Принимать, регистрировать и обрабатывать обращения сотрудников в системе Service Desk;
- Настраивать программное обеспечение и периферийное оборудование (удалённо, как настоящий IT-герой);
- Диагностировать и решать технические инциденты (а если не решается – передавать коллегам более высокого уровня);
- Давать технические консультации, которые спасут день наших сотрудников!
- Тренинги, наставничество и всё, что поможет тебе стать ещё круче (мы сами в шоке от того, сколько всего знаем);
- Команду профессионалов, которая не только работает, но и отдыхает вместе (no team, no party);
- Вкусные обеды и скидосы (мы любим кормить наших сотрудников и помогать им экономить — даже на запчастях для их машин);
- Гибкий график, который можно подстроить под свои хотелки;
- Такси для ранних и поздних смен (тратить время на автобусы — это не наш стиль);
- Реальную возможность развиваться и стать тем, кем ты всегда мечтал (без сказок — у нас это реально). Кроме того, мы предлагаем перспективы профессионального роста;
- Участие в акции "Приведи друга" для сотрудников компании, количество друзей не ограничено.
За два прошедших года 7 наших специалистов перешли в другие отделы. Мы верим в таланты и помогаем их раскрыть!
С нами легче войти в айти, чем пройти курс на Skillbox. Дай себе шанс – сделай первый шаг, и IT откроет для тебя двери!