Добрый день, уважаемые соискатели! Меня зовут Евгений, я генеральный директор компании «Тофалар».
Наша компания — лидер в производстве мотобуксировщиков, лодочных прицепов, снегоходов и другой мототехники. Мы уже 9 лет успешно развиваемся на рынке и предлагаем уникальные возможности для тех, кто хочет быть частью нашего динамичного роста. Мы ценим каждого сотрудника и даем возможность расти и развиваться вместе с нами.
Наша компания растет, и, в связи с этим, мы приглашаем в команду Бухгалтера.
Основные обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета - составление и своевременное предоставление полной и достоверной бухгалтерской и налоговой отчетностей;
- Работа с первичной документацией;
- Контроль отражения операций в 1С;
- Контроль формирования затрат, анализ затрат на производство;
- Расчет заработной платы, зарплатные налоги и отчисления;
- Сверка взаиморасчетов (контроль дебиторской и кредиторской задолженностей);
- Ведение банка (платежи, выписки, сверка, график платежей);
- Взаимодействие с налоговыми органами по необходимости;
- Выполнение иных поставленных задач вышестоящим руководством.
- Релевантный опыт работы бухгалтером от 5 лет в торгово-производственных компаниях с развитой структурой
- Высшее профильное образование;
- Уверенный пользователь MS Office, отличное знание 1С;
- Многозадачность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям, коммуникабельность;
- Опыт прохождения аудиторских и налоговых проверок.
- График работы 5/2 в офисе по адресу: Тутаевский район, Константиновское сельское поселение, посёлок Фоминское, Нагорная улица, 1
- Стабильная конкурентная оплата труда;
- Мы предоставляем ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство, ОПЛАЧИВАЕМЫЕ БОЛЬНИЧНЫЕ И УЧЕБНЫЕ ОТПУСКА.
Придя в нашу компанию, Вы получите:
- Интересные профессиональные задачи, благодаря которым Вы сможете совершенствоваться как специалист;
- Адекватное и лояльное руководство, которое будет рядом с Вами, поэтому Вы сможете решить любой вопрос;
- Подарки детям на Новый год — мы за семейные ценности!
Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами!