Директолог | Руководитель отдела контекстной рекламы

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Ya-mobile.ru
Тюмень
улица Мельникайте 88

Компания "YA-Mobile" — это команда профессионалов, которая с 2012 года помогает бизнесу расти и достигать стратегических целей. Мы создаем долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, основываясь на честности, прозрачности и взаимной выгоде.

Сейчас мы ищем Директолога, готового присоединиться к нашей команде и помогать бизнесам достигать новых высот!

Лояльное руководство: Работа без бюрократии и ненужного давления.

Прозрачность: Четкое распределение задач через удобную CRM-систему (Битрикс24).

Комфортные условия: Современный офис в Тюмени с бесплатной парковкой, кофе, чаем и вкусняшками.

Стабильность: Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата без задержек.

Рабочий график: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00. Работа только в офисе (г. Тюмень).

• Настройка, запуск и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ.
  • Проведение A/B тестов для объявлений и подбор наиболее эффективных стратегий.
  • Анализ эффективности рекламы, подготовка и ведение отчетности.
  • Работа с аналитическими системами Яндекс.Метрика.
  • Участие в разработке и реализации стратегий интернет-продвижения для клиентов.

• Опыт работы с Яндекс.Директ от 1 года.
  • Умение работать с аналитическими данными и системами аналитики.
  • Внимательность, ответственность и стремление к профессиональному росту.

Плюсом будет: Опыт работы с Target и навыки настройки сложных рекламных стратегий.

Важно: мы ищем именно самостоятельного специалиста, а не агентство или команду.

Рассматриваем: опытного директолога на должность руководитель отдела контекстной рекламы.

Присоединяйтесь к "YA-Mobile" и станьте частью команды, которая помогает бизнесу расти и развиваться!