Мы команда SNAP IT - представители самой технологичной и стремительно эволюционирующей индустрии IT, входим в ГК Технос, которая работает на рынке IT с 1991 года.
Мы создаем ПО для ФинТеха. Мы верим, что роботизация бизнеса - это будущее, которое наступило уже сегодня. Топовые банки уже доверили нам самые сложные высокотехнологичные проекты.
Приглашаем тебя в прогрессивную IT-команду Сбера, которая занимается развитием стратегически значимых для Банка продуктов – отраслевых решений.
Отраслевые решения – это бесплатные инструменты для малого-микро бизнеса, дающие возможность пользоваться финансовой аналитикой и нефинансовыми партнерскими сервисами.
Разработка отраслевых решений сочетает развитие продукта в контуре интернет-банка СберБизнеса c наращиванием его внешнего интеграционного окружения.
Задачи, которые тебе предстоит решать:
- разработка мобильного приложения под платформу Android;
- выявление и исправление ошибок в работе текущих разработок;
- поддержка и развитие проекта, добавление нового функционала.
Мы с удовольствием рассмотрим твою кандидатуру, если ты:
- имеешь опыт работы на Java от 2 лет (коллекции, работа с многопоточностью, generics);
- имеешь опыт разработки под Android от 2 лет (Android Studio, Gradle);
- имеешь опыт разработки на Kotlin;
- уверенное знание Android SDK, знание разницы между API levels (19, 21, 23, 26);
- знаешь современных архитектурных паттернов в Android разработке (MVP, Clean architecture);
- имеешь опыт опыт работы с RxJava, Dagger 2;
- умеешь писать тесты (JUnit, Espresso);
- имеешь опыт разработки клиент-серверного приложения (REST, JSON);
- имеешь опыт работы с Git, знание git flow;
- умеешь работать в команде;
- английский язык на уровне чтения технической документации.
Что предлагаем мы:
- оформление в соответствии с ТК РФ
- формат работы на выбор:
- по желанию гибрид, для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, есть возможность посещения офиса и общения с командой проекта в этих городах.
- Так же возможен удаленный формат работы.
- своевременную заработную плату – выплачивается 2 раза в месяц, готовы обсуждать финальную сумму на собеседовании;
график 5/2 с 9:00 до 18:00; СБ, ВС - выходные;
- ДМС+стоматология, изучение английского языка;
- предоставление техники;
- мы входим в список IT лицензированных аккредитованных компаний;
отсутствие бюрократии, прозрачность, быстрое принятие решений, а также уважение к каждому члену команды;
- корпоративные активности: профессиональные митапы, изучение английского;
- поддержка в значимых событиях.