проспект Андропова 8
Компания IT-Partner, входящая в состав ТК "МЕГАИС" приглашает на работу Руководителя отдела рекламы!
Мы более десяти лет успешно работаем на рынке России, и являемся лидирующим поставщиком IT-оборудования, компьютерной, бытовой техники и сложных сетевых решений.
Сегодня IT-Partner – это сеть филиалов по всей стране, более 300 тысяч наименований товаров в номенклатуре, собственная логистика и склады в десяти крупных регионах России, более 400 городов доставки, 200+ автомобилей собственной доставки, а также автоматизированная система слежения за грузом.
В нашей команде более 400 человек, приглашаем лидеров и амбициозных сотрудников, Присоединяйтесь!
- Участие в креативных проектах и конференциях
- Обучающие программы, направленные на повышение вашей экспертизы
- Возможность взаимодействовать с лидерами рынка
- Молодой и дружный коллектив
- Расположение м. Технопарк (3-4 мин. от метро)
- График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 или с 9 до 18 (гибкий)
- Официальное оформление по ТК РФ
В нашей команде вам предстоит:
- Работа с командой и мотивация на высокие показатели эффективности
- Анализ рынка, конкурентов и целевых аудиторий для определения наиболее эффективных PR-подходов.
- Определение ключевых PR-целей и задач на краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный периоды.
- Разработка и реализация PR-планов, включающих мероприятия по связям с общественностью, медиа-отношениям, формированию имиджа компании.
Организация event-активности: - Планирование и организация мероприятий (конференций, семинаров, презентаций, выставок и т.п.).
- Разработка концепций и сценариев event-мероприятий.
- Координация работы с подрядчиками (сценографы, технические специалисты, и т.д.).
- Обеспечение бюджета и контроля над расходами, связанными с event-мероприятиями.
- Отслеживание результатов и анализ эффективности event-мероприятий.
Реализация PR стратегий по продвижению брендов компаний-производителей: - Разработка и реализация PR-стратегий для конкретных брендов, учитывая их особенности и целевые аудитории.
- Координация работы с маркетинговыми подразделениями для согласованности действий.
- Мониторинг и анализ эффективности PR-акций по продвижению бренда.
Реализация рекламных кампаний: - Участие в разработке и реализации рекламных кампаний в рамках PR стратегии.
- Определение каналов и форм распространения рекламных сообщений (в том числе, PR-активности).
- Организация коммуникации между рекламным отделом и другими отделами компании.
Реализация проектов по внутреннему PR и внутрикорпоративным коммуникациям: - Разработка стратегий по укреплению корпоративного имиджа внутри компании.
- Организация внутренних коммуникаций для повышения вовлеченности сотрудников.
- Создание и поддержание каналов коммуникации внутри компании (блог, новостные рассылки).
- Проведение мероприятий для сотрудников, направленных на повышение лояльности и мотивации.
Управление персоналом: - Набор, обучение и развитие сотрудников отдела.
- Постановка задач, контроль исполнения, оценка результатов работы.
- Создание эффективной рабочей атмосферы и мотивации сотрудников.
Отчетность:
- Подготовка регулярных отчетов о выполнении задач и достижении результатов.
- Анализ эффективности PR-акций и рекламных кампаний.
- Контроль затрат по рекламному и PR-бюджету.
Что мы ждем от нашего коллеги:
- Знание маркетинга, рекламы и PR
- Наличие сильных лидерских качеств
- Высокая вовлеченность в достижение бизнес-целей компании
- Создание нестандартных и креативных акций для повышения лояльности клиента
- Навыки ведения переговоров и публичных выступлений
- Активная жизненная позиция, инициативность, нацеленность на результат.
Ждем ваше резюме!
Если вы нашли себя в описании, свяжитесь с нами любым удобным способом по номеру в контактах, либо в чате!