Станционная улица 60Г
ГК «Ависта Модуль Инжиниринг» — стабильная, динамично развивающаяся компания на рынке быстровозводимых уникальных модульных зданий, которая обладает собственной обширной сырьевой и производственной базой. В Новосибирске у нас головное подразделение и собственное производство - завод металлоконструкций и сэндвич-панелей и представительства в крупных городах России и ближнего зарубежья.
Если ты чувствуешь в себе огромный потенциал и видишь, что единственное, чего не хватает — это хорошего продукта, который ты мог бы продавать и зарабатывать неприлично большие суммы, то тебе к нам!
Наши условия:
- Заработная плата «белая», состоящая из стабильного оклада + % от продаж;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- график работы с 09:00 до 18:00;
- корпоративное обучение, каждый сотрудник имеет подготовленную программу с первых дней работы в компании;
- современный просторный офис;
- молодой и амбициозный коллектив профессионалов;
- корпоративная библиотека и минимум 4 корпоративных мероприятия в год.
Продавать востребованный продукт - быстровозводимые модульные здания!
- Работать с уже существующей базой клиентов и работа над ее расширением;
- обрабатывать запросы, подготавливать коммерческие предложения и вести переговоры с целью продажи продукта компании;
- выполнять планы продаж и кайфовать от результата.
Кто нам нужен:
- Уверенный в себе человек, понимающий, что продажи — это залог успеха и процветания;
- способный общаться с опытными владельцами на их языке;
- тот, кто уже продавал дорогие продукты или услуги и не боится называть «большие цифры»;
- умеющий грамотно общаться и доносить положительную энергетику и хорошее настроение клиенту по телефону;
- способный быстро и много учиться, особенно в первые несколько месяцев.
Ищешь работу в открытой рабочей среде, готов к интересным задачам?
Присоединяйся к нашей команде!