Менеджер по закупкам (Аналитик/Контролер)

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Инжиниринговый холдинг «эВ-групп»
2-я Звенигородская улица 13с41

О компании: «эВ-групп» – это компания, управляющая крупнейшими инжиниринговыми активами страны. Мы способствуем трансформации электроэнергетики и промышленности России, реализуя проекты по формуле «безопасно - качественно - в срок - в рамках бюджета». Мы запускаем с нуля строительство и ввод в эксплуатацию большой проект - Новоленская ТЭС!

Вы ищете возможность применить свои аналитические способности и навыки в области закупок? Тогда эта вакансия для вас! Мы, компания «эВ-групп», ищем Менеджера по закупкам (аналитик/контролер), который присоединится к нашей команде профессионалов!

• Проведение анализа поставщиков и оценка их надежности;
  • Контроль подготовки технических заданий на производство общестроительных работ;
  • Контроль подготовки и отправки запросов технико-коммерческих предложений субподрядчикам
  • Работа с субподрядными организациями в части корректировки технико-коммерческих предложений;
  • Исследование и мониторинг рынка поставщиков для выявления лучших предложений;
  • Подготовка конкурентных листов и таблиц для принятия стратегических решений;
  • Сбор и анализ данных для создания презентаций и отчетов;

• Опыт работы в закупках сложного оборудования от 1 до 3 лет.
  • Высшее образование в области энергетики, управления или смежных дисциплин.
  • Отличные аналитические способности и внимание к деталям.
  • Умение работать с большими объемами данных и представлять их в удобной форме.
  • Знание принципов комплаенса и умение применять их на практике.
  • Отличное знание MS Office

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной и развивающейся компании, входящей в состав ПАО «Интер-РАО».
  • Оформление по ТК РФ;
  • Социальный пакет (ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока);
  • График работы 5/2;
  • Современный, уютный офис в шаговой доступности от станции метро ул. 1905 года;
  • ежегодная премия в размере 2-х ежемесячных доходов;
  • материальная поддержка сотрудников при различных жизненных ситуациях;
  • подарки сотрудникам и их детям;
  • корпоративная мобильная связь;
  • обучение, возможность карьерного роста, индексация;
  • благодарности и грамоты за достижения ко дню Энергетика;
  • корпоративный спорт;
  • корпоративные мероприятия;
  • работа с масштабными значимыми проектами;

А так же дружную, прекрасную команду и интересные задачи! Просим при отклике направлять перечень оборудования, которое приходилось закупать!