улица Большакова 25
Компания "ОМК - Инжиниринг" – производитель металлоконструкций и винтовых свай, мы обеспечиваем высокое качество продукции и соблюдение сроков.
Мы производим все виды строительных металлоконструкций, как по типовым проектам, так и по индивидуальным техническим заданиям заказчика на собственных производственных мощностях (400 тонн металлоконструкций в месяц).
В связи с динамичным ростом производственных мощностей приглашаем в свою команду Менеджера по продажам (Ведущего менеджера по продажам).
Будет отлично, если Вы:
- имеете опыт продаж металлоконструкций, сварных каркасов, труб, оптовой торговли материалами и т.п.;
- коммуникабельны, энергичны, инициативны, уверены в себе и умеете убеждать;
- желаете зарабатывать выше рынка;
- хотите работать в успешной компании;
- всегда доводите начатое до планируемого результата;
- убедительны и настойчиво закрываете сделки.
Задачи, которые перед Вами будут стоять:
- активная работа с действующими клиентами (разработка коммерческих предложений под запросы клиентов и предварительные расчёты, более сложные расчёты выполняет отдел ПТО);
- поиск и привлечение новых клиентов;
- совершение холодных звонков;
- проведение телефонных переговоров;
- заключение договоров и составление спецификаций;
- ведение клиентской базы в CRM-системе;
- выстраивание партнёрских и долгосрочных отношений с клиентами;
- выполнение плановых показателей.
Что мы Вам предлагаем:
заработная плата от 130 000 рублей: оклад + % от продаж;
собственное производство, продукция высокого качества, соблюдение сроков, пройденная сертификация;
рабочий день с 09:00 до 18:00 (Сб, Вс - выходные дни);
просторный, светлый, уютный офис (ул. Большакова, 25);
собственная парковка для личного транспорта;
официальное трудоустройство;
подарки сотрудникам и детям на праздники (День рождения, Новый год и др.);
Премии за рекомендации - приводите к нам нового сотрудника и получайте дополнительную премию за него;
условия для карьерного роста и саморазвития;
дружная команда, нацеленная на результат;
место работы: г. Екатеринбург, ул. Большакова, 25.
Заинтересовала вакансия?
Присылайте нам своё резюме, будем знакомиться!
Мы ищем энергичного, увлеченного Профессионала, который Любит Продажи, Ценит Клиентов и Работает в Команде. Рассмотрим кандидатов из смежных областей!