Нахимовский проспект 24с1
Компания LEGE ALTO - один из лидеров на российском рынке элитной мебели и декора для интерьеров. Мы отсчитываем свою историю с 1996 года.
Уникальный портфель брендов мирового уровня. В наших шоурумах представлены культовые имена: Ральф Лорен, Томас Физант, Барбара Бэрри, Жан-Луи Денио, Келли Уэстлер и др.
В нашей Компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
Наш обновленный шоу-рум СВЕТА находится в Центре дизайна и интерьера «MobelExpo» на Нахимовском Метро – Профсоюзная или Нахимовский проспект.
На собеседовании обсуждаем размер заработной платы, ориентируемся на ожидания и опыт соискателя
Удобный сменный график работы: 2/2, с 10 до 21 час.
Оформление согласно ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, оплачиваемые отпуска и больничные
Мы ожидаем, что Вы:
- Имеете опыт в сфере розничных продаж не менее 1-го года;
- Позитивно настроены, доброжелательны, инициативны, настойчивы и ориентированы на достижение результата;
- Стремитесь к профессиональному и финансовому росту;
Что нужно делать:
- Отлично знать ассортимент салона – свет и аксессуары от ведущих брендов из США;
- Встречать клиентов и консультировать их по всему ассортименту салона;
- Проводить переговоры с клиентами, выяснять потребности, подбирать мебель под интерьер клиента;
- формировать коммерческие предложения;
- заключать договора, взаимодействовать с клиентами на всех этапах работы по договору;
- Работать с постоянными клиентами, выстраивать долгосрочным взаимоотношения с архитекторами и дизайнерами;
- привлекать новых клиентов, развивать клиентскую базу,
- оформлять необходимую документацию в программе 1С.