Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Иванова Елена Геннадиевна

В молодую амбициозную компанию, которая занимается флиппингом, ищем менеджера проекта.

Мы покупаем квартиры в ужасном состоянии и за пару месяцев делаем из них настоящие конфетки. Суммарный опыт основателей компании в недвижимости более 20 лет, свои проверенные бригады рабочих, постоянные подрядчики, партнеры, дизайнеры, инвестора. За последние 1,5 года купили / отремонтировали / продали около 50 квартир.

Кого мы ищем:

- Сотрудника, которому интересна сфера недвижимости и ремонтов, кому хочется учиться и развиваться в данном направлении

- Проактивного, инициативного, ответственного – мы не любим все разжевывать до мелочей и напоминать, есть задача, значит надо сделать

- Настоящего командного игрока, мы не перекидываем ответственность друг на друга или ищем виноватых, а помогаем друг другу и вместе решаем возникшие трудности

- Способного к быстрому обучению, коммуникабельного (надо общаться с большим количеством подрядчиков, поставщиков и тд), находчивого

- Опыт в ремонтах безусловно приветствуется, но не является обязательным

- Отслеживание графика работ по всем нашим проектам

- Организация всех смежников, подрядчиков, заказов / доставок

- Регулярный пересмотр предложений поставщиков / нахождение новых для оптимизации затрат

- Ведение до 10 квартир на разных стадиях ремонта одновременно

- Взаимодействие с ЖКХ, Мосэнерго, а также иногда соседями в случае необходимости

- Организация или лично перевозка между квартирами (недостающих материалов или декора после продажи каждой квартиры)

- Участие в приемке и передаче квартир после сделок купли /продажи

- Ведение всех коммунальных платежей, взаимодействие с инвесторами

- Помощь по ВСЕМ вопросам, которые могут возникнуть у команды по проекту

Что мы можем предложить:

- Достойную зарплату

- Интересную, динамичную работу, на которой точно никогда не будет скучно

- Дружный коллектив

- Погружение в мир флиппинга с одной из самых успешных компаний на этом рынке, обучение ключевым процессам стройки / ремонта

- Свободу для самореализации, внедрения своих идей в жизнь

Если написанное выше вам откликается, ждем ваших откликов!