Центральная улица 139
Центральная улица 139
ООО «ЕВРАЗ Стил Хаус» - производственно-строительная Компания (производство и строительство из префабрицированных конструкций); является частью ГК ЕВРАЗ. Мы занимаемся производством и строительством капитальных быстровозводимых зданий. Наши здания: ИЖС, АБК, ФАП, общежития, гостиницы, МКД и другие.
Для сотрудников мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата.
- Полное соблюдение ТК РФ, соцпакет.
- Гибридный формат работы: 1-2 раза в неделю офис ( готовы обсуждать удалённый формат).
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
- Возможность карьерного роста, интересные задачи.
- Удобный офис в "Красногорск плаза -Бизнес Центр".
- Ведение объекта и разработка чертежей раздела АР (Гостиничные комплексы, парковки, Общежития, общественные здания) на всех стадиях проектирования.
- Выдача заданий смежным отделам.
- Согласование работ со смежными отделами и специалистами.
- Согласование проектных решений с Заказчиком и в органах государственной и негосударственной экспертизы.
- Ответственность за результат и сроки.
- Разработка альбомов типовых решений.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование в области архитектуры.
- Опыт работы по проектированию различных объектов от 4 лет.
- Владение технологией и нормами проектирования.
- Опыт и навык самостоятельно принятия архитектурного решения (планировки, фасады, разрезы), опыт выстраивания работы со смежными отделами.
- Владение информацией по решениям типовых конструкций и материалов, знание нормативной документации.
- Работа в среде общих данных (BIM360/Signal/Sarex), знание Navisworks, Revit, AutoCAD, Photoshop.