Ведущий архитектор проекта/ГАП/главный архитектор проекта Revit ( гибридный формат работы)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ЕВРАЗ
Центральная улица 139

ООО «ЕВРАЗ Стил Хаус» - производственно-строительная Компания (производство и строительство из префабрицированных конструкций); является частью ГК ЕВРАЗ. Мы занимаемся производством и строительством капитальных быстровозводимых зданий. Наши здания: ИЖС, АБК, ФАП, общежития, гостиницы, МКД и другие.

Для сотрудников мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата.
  • Полное соблюдение ТК РФ, соцпакет.
  • Гибридный формат работы: 1-2 раза в неделю офис ( готовы обсуждать удалённый формат).
  • Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
  • Возможность карьерного роста, интересные задачи.
  • Удобный офис в "Красногорск плаза -Бизнес Центр".

• Ведение объекта и разработка чертежей раздела АР (Гостиничные комплексы, парковки, Общежития, общественные здания) на всех стадиях проектирования.
  • Выдача заданий смежным отделам.
  • Согласование работ со смежными отделами и специалистами.
  • Согласование проектных решений с Заказчиком и в органах государственной и негосударственной экспертизы.
  • Ответственность за результат и сроки.
  • Разработка альбомов типовых решений.

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование в области архитектуры.
  • Опыт работы по проектированию различных объектов от 4 лет.
  • Владение технологией и нормами проектирования.
  • Опыт и навык самостоятельно принятия архитектурного решения (планировки, фасады, разрезы), опыт выстраивания работы со смежными отделами.
  • Владение информацией по решениям типовых конструкций и материалов, знание нормативной документации.
  • Работа в среде общих данных (BIM360/Signal/Sarex), знание Navisworks, Revit, AutoCAD, Photoshop.