Котельническая улица 18
Вакансия: Бренд-менеджер
О вакансии: Ищем талантливого и амбициозного Бренд-менеджера, который разработает и реализует задуманные планы по новому направлению компании. Если вы готовы к интересным вызовам и хотите развиваться, то эта вакансия для вас!
- Разработка и реализация стратегий продвижения бренда.
- Анализ рынка и конкурентной среды.
- Разработка каталога, артикулов, описаний, даташитов.
- Разработка и запуск сайта
- Опыт работы в области маркетинга или бренд-менеджмента от 1 года.
- Знание методов анализа рынка и конкурентной среды.
- Умение разрабатывать и реализовывать стратегии продвижения бренда.
Условия и льготы:
. Заработная плата по результатам собеседования.
- . Стандартный график работы 5/2.
- Работа в офисе компании
О компании: Компания «S-F-P.RU» предлагает своим клиентам услуги промышленной автоматизации предприятий и организаций разного уровня и масштаба. Мы занимаемся подбором, продажей и оснащением сетевым и телекоммуникационным оборудованием, востребованным сегодня практически во всех отраслях деятельности. Благодаря предоставлению полного спектра услуг промышленной автоматизации, надежному оборудованию высокого качества, а также команде профессионалов, компания «S-F-P.RU» обеспечивает своих клиентов достойным сервисом. Мы поставляем оборудование проверенных производителей, в список которых входят: Moxa, Icp-Das, Cisco, Sigrand, Juniper, Allied Telesis, TFortis, Kyland, Raritan, Advantech, GETAC, Broadrack, Acti, Axiomtek, Iei и др. Наша компания является официальным дилером производителей Moxa, Sigrand, Icp-Das, Juniper, Allied Telesis, GETAC, Kyland.