Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Tamaki
Люберцы (Московская область)
Детский городок ЗИЛ 61

ГК «Тамаки» - крупнейший производитель продуктов питания японской и паназиатской кухни. На рынке более 15 лет и основными нашими продуктами являются: рис, нори, васаби, панировочные сухари, соусы. Наш профиль – это отлаженные прямые поставки в больших объемах. Мы активно работаем с 85 субъектами РФ, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии, Азербайджане, Киргизии и т.д. Поставляем продукцию порядка 450 дистрибьюторам и присутствуем на полках во многих сетях гипермаркетов и супермаркетов, таких, как "Твой Дом", "Глобус Гурмэ", "Гипер Глобус", интернет-магазине«Ozon» и многих других. Мы динамично растем и развиваемся, нам интересны новые зоны охвата.

​​​​​Мы активно растем и развиваемся и вместе с нами растут и развиваются наши сотрудники!

Мы заботимся о своих сотрудниках. Обратная связь каждого члена нашей команды важна для нас. У нас горячие, вкусные бесплатные обеды; оборудованные зоны отдыха для комфортного приема пищи; доставка сотрудников на корпоративном транспорте, а также приятные корпоративные скидки на продукцию компании!

Работа у нас – это:

• Работа в крупной производственной Компании-лидере продуктового сегмента на рынке;
  • Официальное оформление по ТК РФ, официальная заработная плата;
  • Возможность миновать все московские пробки «до» и «после» рабочего дня. График работы 5/2 с 08:00 до 16:30;
  • Возможность работать в гибридном графике (2-3 раза в неделю офис)
  • Широкие возможности профессионального и карьерного роста;
  • Внутрикорпоративное обучение;
  • Помощь и наставничество со стороны опытных коллег, которые уже добились успеха;
  • Скидки на продукцию компании.

• Исследования рынка, прогнозы развития, анализ PEST, SWOT etc.
  • Детальный анализ целевой аудитории – JTBD, custdev.
  • Сбор информации и анализ конкурентов - цены, ассортимент, новые продукты, продажи, рекламные акции, медиа-активность.
  • Оценка рыночного положения компании и потенциала продаж.
  • Отчеты по коммерческим показателям, клиентам, анализ ассортиментного портфеля компании (ABC, XYZ).
  • Разработка рекомендаций, прогнозов (развитие, динамики важных показателей) и маркетинговых стратегий.
  • Планирование акций, составление рекомендаций по продуктам компании, участвующих в рекламных акциях. Прогноз результатов и анализ эффективности рекламных акций.
  • Ежемесячный ценовой мониторинг конкурентов и точечные мониторинги в течение месяца.
  • Поиск, сбор и анализ маркетинговой информации: анализ потенциально перспективных направлений и тенденции развития.
  • Контроль проведения и анализ данных качественных и количественных опросов.

• Знание и умение работать с сервисами автоматического сбора информации;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет;
  • Знание современных методов статистического анализа, обработки данных, методологии количественных и качественных исследований, построения прогнозных моделей;
  • Развитые навыки работы в основных программах MS Office (продвинутый уровень Excel), 1-С Предприятие (знание статистических программ как плюс);
  • Умение выстраивать командные отношения;