Лубянский проезд 27/1с1
«Первая Правовая Компания» (Первые-по-банкротству.рф) – это профессиональная юридическая компания, работающая на рынке юридических услуг более 12 лет и является одним из лидеров рынка России, наша основная специализация - это оказание комплекса услуг в сфере банкротства физических лиц.
Мы помогаем гражданам в сложных финансовых ситуациях, когда невозможно выплачивать кредиты, а также при неправомерных действиях коллекторов, сотрудников банков и других кредитно-финансовых организаций. Наша цель - это помочь клиентам решить их финансовые проблемы и вернуться к нормальной жизни. Наши клиенты получают услуги по сопровождению процедуры банкротства физических лиц по всей территории России.
Сегодня наша компания активно развивается, и мы запустили новый виток развития - увеличение штата. Это отличная возможность построить карьеру, получить огромный опыт и полностью раскрыть свой потенциал.
Наши менеджеры зарабатывают 150 000, 250 000, 350 000 ₽ в месяц – потолок зависит от тебя!
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Достойную оплату труда с выплатой 2 раза в месяц (в срок);
- Премиальная система, у каждого сотрудника есть возможность заработать больше;
- Работу в компании, спрос на услуги которой всегда высок и не зависит от сезонов или кризисов;
- График работы в офисе 5/2 с 10:00-19:00;
- Возможности для карьерного роста и личностного развития;
- Бесплатное корпоративное обучение от лучших экспертов;
- Открытые отношения между сотрудниками и руководителями;
- Молодой, дружный коллектив, совместные мероприятия и много пространства для личного и профессионального роста;
- Удобное месторасположение офиса ( 1 минута от метро Китай-город);
- Автоматизированную CRM-систему, которая помогает Вам зарабатывать
- Комфортные условия труда.
Ваши задачи в работе:
- связываться с клиентом, который УЖЕ подписал договор и начал с нами сотрудничать
- контролировать получение оплат;
- консультировать клиента, отвечать на любые вопросы клиента по процедуре банкротства;
- Быть внимательным к клиентам;
- всегда быть с клиентом на связи, не давая клиенту ни малейшего повода для беспокойства;
- работать в CRM-системе.
- направлять клиенту список документов, сбор первичного пакета документов
Мы ждем от вас:
- Наличие опыта в БФЛ будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы в CRM (мы работаем с Битрикс24);
- Личная и трудовая дисциплина, ответственность и стрессоустойчивость;
- Честность, открытость, умение работать в команде на общий результат;
- Умение сглаживать конфликтные ситуации;
- Работа в режиме многозадачности.