Монтажник вентиляции и кондиционеров

Работодатель: Галс
Благодатная улица 63к1Д

Монтажник вентиляции, кондиционеров / Помощник монтажника
100 000 - 130 000 руб.

Ищем новых сотрудников в связи с увеличением объема контрактов.

О нас:

ООО «Галс Инжиниринг».

Давно и серьёзно занимаемся монтажом систем вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения, выполняя все виды работ - от проектирования до пусконаладочных работ.

Работаем на объектах разного масштаба: квартиры, офисы, рестораны, промышленные предприятия.

Коллектив небольшой и очень дружный. На большие проекты дополнительно привлекаем проверенных мастеров и бригады.

Мы делаем только то, в чем разбираемся, и окружаем себя людьми, с которыми будем работать всерьез и долго. Приветствуем активных, с которыми можно горы свернуть. Не берем в команду случайных людей.

Ищем прежде всего опытных монтажников, но готовы рассмотреть и специалистов с небольшим либо не профильным для нас опытом. Всем помогаем и обучаем на первоначальном этапе.

- монтаж воздуховодов и вентиляционного оборудования,

- монтаж кондиционеров и фреонопроводов,

- монтаж фанкойлов, чиллеров и трубопроводов холодоснабжения из полипропилена,

- сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования.

Какие качества помогут в работе:
Трудолюбие, ответственность, обучаемость и желание развиваться в профессии.

Со своей стороны мы предлагаем:

• Служебный автомобиль и весь необходимый инструмент и принадлежности для работы;
  • Обучение, сопровождение и поддержку на всех этапах работы;
  • Возможность получить ценные знания и освоить высокооплачиваемую профессию для начинающих, а для опытных специалистов — расширить свои компетенции за счет решения интересных задач, карьерный рост;
  • Достойный уровень заработной платы, которая всегда выплачивается вовремя;
  • Здоровую дружелюбную рабочую атмосферу. Мы всегда уважительно относимся к каждому члену команды;

График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;

Места работы:

Офис и склад - Санкт-Петербург, ст.метро Электросила

Объекты в СПб (преимущественно юг), ЛО, иногда Северо-Запад РФ.

Нам есть куда развиваться и за что бороться. Растите вместе с нами. Присоединяйтесь, будем покорять новые вершины вместе!