Благодатная улица 63к1Д
Монтажник вентиляции, кондиционеров / Помощник монтажника
100 000 - 130 000 руб.
Ищем новых сотрудников в связи с увеличением объема контрактов.
О нас:
ООО «Галс Инжиниринг».
Давно и серьёзно занимаемся монтажом систем вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения, выполняя все виды работ - от проектирования до пусконаладочных работ.
Работаем на объектах разного масштаба: квартиры, офисы, рестораны, промышленные предприятия.
Коллектив небольшой и очень дружный. На большие проекты дополнительно привлекаем проверенных мастеров и бригады.
Мы делаем только то, в чем разбираемся, и окружаем себя людьми, с которыми будем работать всерьез и долго. Приветствуем активных, с которыми можно горы свернуть. Не берем в команду случайных людей.
Ищем прежде всего опытных монтажников, но готовы рассмотреть и специалистов с небольшим либо не профильным для нас опытом. Всем помогаем и обучаем на первоначальном этапе.
- монтаж воздуховодов и вентиляционного оборудования,
- монтаж кондиционеров и фреонопроводов,
- монтаж фанкойлов, чиллеров и трубопроводов холодоснабжения из полипропилена,
- сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования.
Какие качества помогут в работе:
Трудолюбие, ответственность, обучаемость и желание развиваться в профессии.
Со своей стороны мы предлагаем:
- Служебный автомобиль и весь необходимый инструмент и принадлежности для работы;
- Обучение, сопровождение и поддержку на всех этапах работы;
- Возможность получить ценные знания и освоить высокооплачиваемую профессию для начинающих, а для опытных специалистов — расширить свои компетенции за счет решения интересных задач, карьерный рост;
- Достойный уровень заработной платы, которая всегда выплачивается вовремя;
- Здоровую дружелюбную рабочую атмосферу. Мы всегда уважительно относимся к каждому члену команды;
График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
Места работы:
Офис и склад - Санкт-Петербург, ст.метро Электросила
Объекты в СПб (преимущественно юг), ЛО, иногда Северо-Запад РФ.
Нам есть куда развиваться и за что бороться. Растите вместе с нами. Присоединяйтесь, будем покорять новые вершины вместе!