Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Финансы и налоги с гарантией
Киров (Кировская область)
улица Горбачёва 62

Финансы и налоги с гарантией» (ФНГ) – мы бухгалтерская компания в Кирове, которая предоставляет комплекс услуг для ИП, ООО, НКО в разных сферах от бухгалтерии до финансового сопровождения на аутсорсе.

Мы работаем на рынке 7 лет. За это время мы успели стать постоянными партнерами для 80+ клиентов в Кирове, Ижевске, Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге и Перми.

Надежда Гончарова - руководитель компании, миссией которой (и компании в целом): создание полной прозрачности бизнеса для предпринимателей путём внедрения финансового учёта, оптимизации расходов и обеспечения правовой безопасности деятельности.

Поэтому ключевые ценности компании – люди- коллектив единомышленников, профессионалов, желающих развиваться и зарабатывать; репутация; развитие и партнерство.

В связи с увеличением клиентов готовы принять в свою команду бухгалтера по заработной плате. С ближайшей перспективой роста до ведущего бухгалтера.

Мы приглашаем профессионального инициативного кандидата с высокой трудоспособностью, аккуратностью, желанием работать в команде с желанием и заинтересованностью в росте профессиональных компетенций, обучении.

Специалиста, который обладает желанием работать, пониманием личной ответственности, серьезным подходом.

Если Вы желаете реализовывать свой профессиональный потенциал в дружном коллективе профессионалов, у Вас есть желание развиваться и серьезное отношение к работе Вы – «Наш человек!».

· Работа в успешной, стабильной, развивающейся компании, где все прозрачно и порядочно.

· Руководитель, который ценит и уважает коллектив и профессиональный подход.

· Возможность расти и развиваться профессионально, увеличивая свои компетенции и финансовые возможности.

Что предстоит делать?

• Расчет заработной платы по упрощенной системе налогообложения;

• Оформление отпусков/больничных;

• Прием/увольнение сотрудников;

• Деловая переписка с клиентами и партнерами.

• Работа в программах: 1С ЗУП.

1. Работа в консалтинговой бухгалтерской компании с высоким уровнем экспертности;

2. Постоянный объем работы с разнообразными задачами;

3. Официальное оформление по ТК РФ в штат компании;

4. Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 17:00;

5. Зарплата от 55 000 - 60 000 рублей с перспективой роста;

6. Расширение своих профессиональных компетенции на разных участках бухгалтерского учета с перспективой карьерного роста;

7. Введение в должность и наставничество руководителя на испытательном сроке (1-3 месяца);

8. Возможность обучаться внутри компании и в сторонних организациях;

9. Работа в команде;

10. Удобное расположение офиса по адресу Горбачева 62.

11. Есть возможность брать дополнительные проектные работы с дополнительной оплатой.

Если Вы готовы развиваться вместе с нами, то оставляйте отклик и наш сотрудник с вами свяжется!