улица Горбачёва 62
Финансы и налоги с гарантией» (ФНГ) – мы бухгалтерская компания в Кирове, которая предоставляет комплекс услуг для ИП, ООО, НКО в разных сферах от бухгалтерии до финансового сопровождения на аутсорсе.
Мы работаем на рынке 7 лет. За это время мы успели стать постоянными партнерами для 80+ клиентов в Кирове, Ижевске, Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге и Перми.
Надежда Гончарова - руководитель компании, миссией которой (и компании в целом): создание полной прозрачности бизнеса для предпринимателей путём внедрения финансового учёта, оптимизации расходов и обеспечения правовой безопасности деятельности.
Поэтому ключевые ценности компании – люди- коллектив единомышленников, профессионалов, желающих развиваться и зарабатывать; репутация; развитие и партнерство.
В связи с увеличением клиентов готовы принять в свою команду бухгалтера по заработной плате. С ближайшей перспективой роста до ведущего бухгалтера.
Мы приглашаем профессионального инициативного кандидата с высокой трудоспособностью, аккуратностью, желанием работать в команде с желанием и заинтересованностью в росте профессиональных компетенций, обучении.
Специалиста, который обладает желанием работать, пониманием личной ответственности, серьезным подходом.
Если Вы желаете реализовывать свой профессиональный потенциал в дружном коллективе профессионалов, у Вас есть желание развиваться и серьезное отношение к работе Вы – «Наш человек!».
· Работа в успешной, стабильной, развивающейся компании, где все прозрачно и порядочно.
· Руководитель, который ценит и уважает коллектив и профессиональный подход.
· Возможность расти и развиваться профессионально, увеличивая свои компетенции и финансовые возможности.
Что предстоит делать?
Расчет заработной платы по упрощенной системе налогообложения;
Оформление отпусков/больничных;
Прием/увольнение сотрудников;
Деловая переписка с клиентами и партнерами.
Работа в программах: 1С ЗУП.
Работа в консалтинговой бухгалтерской компании с высоким уровнем экспертности;
Постоянный объем работы с разнообразными задачами;
Официальное оформление по ТК РФ в штат компании;
Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 17:00;
Зарплата от 55 000 - 60 000 рублей с перспективой роста;
Расширение своих профессиональных компетенции на разных участках бухгалтерского учета с перспективой карьерного роста;
Введение в должность и наставничество руководителя на испытательном сроке (1-3 месяца);
Возможность обучаться внутри компании и в сторонних организациях;
Работа в команде;
Удобное расположение офиса по адресу Горбачева 62.
Есть возможность брать дополнительные проектные работы с дополнительной оплатой.
Если Вы готовы развиваться вместе с нами, то оставляйте отклик и наш сотрудник с вами свяжется!