Декартус – это группа компаний, включающая разные бизнесы, объединенные одной идеей - стремлением к совершенству, желанием подружить человека с современными технологиями, чтобы они позволили человеку развиваться, меняли его жизнь к лучшему.
Мы пребываем в процессе непрерывного развития наших бизнес-юнитов, ищем нестандартные решения, запускаем новые направления. Для того, чтобы наши идеи оперативно воплощались, мы ищем в команду людей, готовых делать жизнь наших клиентов лучше, а наш город комфортнее!
Мы собираем команду единомышленников, для которых работа - это не только деньги, но и процесс творчества и самореализации.
У нас имеются все возможности – воодушевленная команда профессионалов, ресурсы и четкое видение.
Подробнее о нашей внутренней корпоративной жизни ты можешь узнать тут https://vk.com/hr_decartus
Сейчас для работы над узнаваемостью нашего бренда мы ищем в команду Менеджера по рекламе и PR/
Ты будешь работать над следующими задачами:
Совместно с командой заниматься разработкой стратегии развития всех брендов компании;
Принимать активное участие в создании контента, креативов, а также организовывать внешние и внутренние мероприятия;
Контролировать разработку и производство POS-материалов, сувенирной продукции и мерча;
Готовить ТЗ, ставить задачи и контролировать исполнителей, взаимодействовать с дизайнерами;
Искать и взаимодействовать с контрагентами;
Работать с партнерами (бартер, коммерческое сотрудничество), формировать и реализовывать коллаборационные проекты.
Какие знания необходимы:
Минимальные навыки работы в графических редакторах или желание их освоить;
Высокая грамотность и отличные коммуникативные навыки;
Умение работать с большими объемами информации, структурировать и анализировать;
С техникой на “ты”, продвинутое пользование MS Office: Word, Excel, Power Point, а также Google docs.
Еще немного того, что мы ожидаем от тебя:
У тебя есть насмотренность и чувство стиля;
Ты следишь за современными трендами, а креатив - это твой девиз по жизни;
Ты любишь командное творчество и любые виды совместной деятельности;
У тебя высокий уровень ответственности и самоорганизации.
Взамен мы предлагаем:
Возможность реализовать свой потенциал в проектах на разной стадии развития;
Работу в команде единомышленников, готовых делиться своим опытом и достигать поставленных целей вместе;
Возможность дополнительного развития своих компетенций в нашей корпоративной Академии;
Официальное оформление и комфортные условия работы.