Менеджер по рекламе и PR

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Декартус
Севастополь

Декартус – это группа компаний, включающая разные бизнесы, объединенные одной идеей - стремлением к совершенству, желанием подружить человека с современными технологиями, чтобы они позволили человеку развиваться, меняли его жизнь к лучшему.

Мы пребываем в процессе непрерывного развития наших бизнес-юнитов, ищем нестандартные решения, запускаем новые направления. Для того, чтобы наши идеи оперативно воплощались, мы ищем в команду людей, готовых делать жизнь наших клиентов лучше, а наш город комфортнее!

Мы собираем команду единомышленников, для которых работа - это не только деньги, но и процесс творчества и самореализации.
У нас имеются все возможности – воодушевленная команда профессионалов, ресурсы и четкое видение.

Подробнее о нашей внутренней корпоративной жизни ты можешь узнать тут https://vk.com/hr_decartus

Сейчас для работы над узнаваемостью нашего бренда мы ищем в команду Менеджера по рекламе и PR/

Ты будешь работать над следующими задачами:

• Совместно с командой заниматься разработкой стратегии развития всех брендов компании;

• Принимать активное участие в создании контента, креативов, а также организовывать внешние и внутренние мероприятия;

• Контролировать разработку и производство POS-материалов, сувенирной продукции и мерча;

• Готовить ТЗ, ставить задачи и контролировать исполнителей, взаимодействовать с дизайнерами;

• Искать и взаимодействовать с контрагентами;

• Работать с партнерами (бартер, коммерческое сотрудничество), формировать и реализовывать коллаборационные проекты.

Какие знания необходимы:

• Минимальные навыки работы в графических редакторах или желание их освоить;

• Высокая грамотность и отличные коммуникативные навыки;

• Умение работать с большими объемами информации, структурировать и анализировать;

• С техникой на “ты”, продвинутое пользование MS Office: Word, Excel, Power Point, а также Google docs.

Еще немного того, что мы ожидаем от тебя:

• У тебя есть насмотренность и чувство стиля;

• Ты следишь за современными трендами, а креатив - это твой девиз по жизни;

• Ты любишь командное творчество и любые виды совместной деятельности;

• У тебя высокий уровень ответственности и самоорганизации.

Взамен мы предлагаем:

• Возможность реализовать свой потенциал в проектах на разной стадии развития;

• Работу в команде единомышленников, готовых делиться своим опытом и достигать поставленных целей вместе;

• Возможность дополнительного развития своих компетенций в нашей корпоративной Академии;

• Официальное оформление и комфортные условия работы.