Казань
Вахитовский район, улица Чехова 9
Вахитовский район, улица Чехова 9
Savage – это большая бизнес-команда, управляющая российским брендом женской одежды. Бренд основан в 2000 г. и к настоящему времени занял одно из лидирующих мест в производстве женской одежды.
Приглашаем в нашу дружную команду Графического дизайнера.
Ваши задачи:
- Разработка и дизайн сезонных каталогов для брендов Bulmer и Savage;
- Разработка и дизайн презентаций для брендов Bulmer и Savage;
- Подготовка рекламной продукции к сезонным выставкам, заказ на изготовление баннеров;
- Разработка и организация поставки в торговые точки прочих рекламных и содействующих материалов (визитки, таблички в магазины (режим работы и т.п.), сувенирная продукция и т.п.).
Для нас важно:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Разработка и верстка рекламных материалов и макетов, презентаций;
- Знания вариантов производства рекламы (полиграфия, широкоформатные баннеры, размещение заказов) и опыт взаимодействия с подрядчиками;
- Опыт работы с наружной рекламой (транспорт, метро, лифты, биллборды, медиа фасады);
- PR и взаимодействие со СМИ (ТВ, радио, печатные издания);
- Базовый опыт работы с 1С, желательно опыт работы с сервисом смс-рассылки MOBIL MARKET (или аналогичный);
- CorelDRAW Graphics Suite 2019, AdobePhotoshop, продвинутый MS Windows пользователь.
- Интересную работу в крупной компании, занимающейся производством, оптовой и розничной торговлей модной женской одежды брендов Savage и Bulmer;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Работа в профессиональном и дружном коллективе;
- Работа в офисе, график 5/2 с 8.00 до 17.00; либо с 9.00 до 18.00 (на выбор);
- Корпоративные скидки 50% на продукцию бренда.