Менеджер Международной лаборатории теории игр и принятия решений

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
Кантемировская улица 3к1

Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России, ведущий центр образования, научных исследований и разработок. Сегодня в Вышке учится более 45 000 студентов и аспирантов, работает более 7000 преподавателей, ученых и административных сотрудников.

В настоящее время у нас открыт конкурс на замещение вакантной должности Менеджера Международной лаборатории теории игр и принятия решений

Чем вы будете заниматься:

• Административное обеспечение работы лаборатории (ведение документооборота – сметы бюджета лаборатории, внутренних кадровых и финансовых документов, заявок и отчётов по грантам);
  • Ведение сайта лаборатории (простые обновления без программирования);
  • Деловая переписка и коммуникации внутри и вовне, в том числе – на английском;
  • Организация мероприятий лаборатории (конференций, семинаров, стажировок);
  • Выполнение рабочих поручений руководителя.

Что мы ждем от успешных кандидатов на данную должность:

• Наличие высшего образования;
  • Опыт работы в образовательном учреждении будет Вашим преимуществом;
  • Организаторские способности, аккуратность, исполнительность
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, Power Point);
  • знание английского языка не ниже уровня Upper Intermediate

• Работу в одном из лучших ВУЗов страны;
  • Возможность принимать участие в различных мероприятиях Вышки, семинарах и открытых лекциях;
  • Профессиональное развитие и карьерное развитие

Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если ваша квалификация и пожелания соответствуют требованиям, мы с вами свяжемся по указанным вами контактам.

Отсутствие ответа по истечении вышеуказанного срока означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить вам данную вакансию. Мы сохраним ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем иметь возможность предлагать вам другие вакансии, соответствующие вашей квалификации.