Менеджер по работе с ключевыми клиентами / Key account manager HoReCa

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ГК Премиум Сервис
Екатеринбург
Карьерная улица 2А

Компания ГК «Премиум Сервис» более 27 лет на рынке является комплексным поставщиком расходных материалов для ресторанов, гостиниц, клининговые компаний.

Почему открыта вакансия: Мы постоянно развиваемся. В связи с этим мы ищем в нашу команду активного и целеустремленного сотрудника для увеличения товарооборота, поддержания лояльности крупных клиентов.

Что делает менеджер по работе с ключевыми клиентами:
Основная роль менеджера по ключевым клиентам — удерживать лучших клиентов и развивать эти ключевые отношения с течением времени

• Устанавливает доверительные отношения с ключевыми покупателями. Подбирает для каждого из них индивидуальный план закупок.
  • Поддерживает лояльность клиентов к компании
  • Консультирует по поводу продукции, услуг, отвечает на вопросы, помогает сделать выбор.
  • Ведет переговоры по условиям продаж.

Мы ожидаем от кандидатов:

• Опыт работы в активных продажах от 3х лет с крупными клиентами. Опыт работы в сегменте HoReCa существенно повышает шансы.
  • Низкий уровень требования к внешнему контролю, самостоятельность и ответственность за свое рабочее время и результат
  • Желание постоянно повышать уровень профессионализма
  • Мобильность,

​​​​

Что мы предлагаем Вам на данной должности:

• Стабильность и уверенность: Компания более 27 лет на рынке расходных материалов
  • Доход: 100-150 тысяч рублей: оклад+ kpi
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц
  • Нормальный рабочий график без переработок и подвигов
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск
  • Наша продукция в личное пользование по оптовым ценам .
  • Обучение и оплачиваемая стажировка;
  • Простые и понятные группы товаров - легко выучить ассортимент, начать продавать и зарабатывать.