Менеджер по тендерным продажам

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Агат +
от 120000 RUR
улица Дмитрия Ульянова 19

Мы компания «АГАТ» - входим в ТОП-3 федеральных компаний на рынке по продажам кровельных, фасадных и сопутствующих материалов, в связи с активным ростом компании, приглашаем кандидатов на позицию «Менеджер по тендерным продажам».

Наша команда работает по принципу честного взаимовыгодного партнерства с коллегами, соискателями и клиентами, что является фундаментом нашего успеха.

Задачи для вас:

• Анализ закупочной документации на предмет целесообразности участия в торгах.

• Подбор материалов, в т.ч. возможных аналогов в соответствие с ТЗ (взаимодействие с Отделом

закупок, поставщиками и производителями).

• Расчет рентабельности КП по заявкам, оценка экономической целесообразности участия в торгах.

• Работа с заказчиком по уточнению спецификации, согласование аналогов и условий поставки.

• Взаимодействие с сотрудниками Тендерного отдела, отвечающими за работу с ЭТП (поиск

закупочных процедур, подачей заявок на участие в торгах, получение разъяснений).

• Контроль наличия конкурентных условий и цен для участия в торгах.

• Организация поставки по контракту: размещение заказа, контроль сроков поставок, отгрузки, счета,

закрывающие документы.

• Ведение клиента: формирование партнерской позиции на следующие контракты.

• Отслеживание дебиторской задолженности по контрактам.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы от 3х лет тендерным специалистом
  • Знание федеральных законов и других законодательных нормативных актов, методических материалов по участию в тендерах (223 и 44 ФЗ).
  • Основы ценообразования и ценовой политики;
  • Порядок предоставления организационно-распорядительных и иных документов для участия в закупочных процедурах.
  • Умение структурировать свою работу в условиях большого потока информации.
  • Уверенный пользователь MS Office, в особенности вести расчеты в Excel.

• Наставничество на всех этапах работы, обучение от опытных коллег, тренинги про продажам, тренинги по материалам, поездки на заводы к поставщикам и т.д
  • Заработная плата фикс. оклад + KPI
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Офис в 2 минутах от метро Академическая;
  • Удобный график 5/2 по 8 часов, с 10:00 до 18:00, пятница до 17:00
  • Корпоративные мероприятия, в том числе заграницей