улица Дмитрия Ульянова 19
Мы компания «АГАТ» - входим в ТОП-3 федеральных компаний на рынке по продажам кровельных, фасадных и сопутствующих материалов, в связи с активным ростом компании, приглашаем кандидатов на позицию «Менеджер по тендерным продажам».
Наша команда работает по принципу честного взаимовыгодного партнерства с коллегами, соискателями и клиентами, что является фундаментом нашего успеха.
Задачи для вас:
Анализ закупочной документации на предмет целесообразности участия в торгах.
Подбор материалов, в т.ч. возможных аналогов в соответствие с ТЗ (взаимодействие с Отделом
закупок, поставщиками и производителями).
Расчет рентабельности КП по заявкам, оценка экономической целесообразности участия в торгах.
Работа с заказчиком по уточнению спецификации, согласование аналогов и условий поставки.
Взаимодействие с сотрудниками Тендерного отдела, отвечающими за работу с ЭТП (поиск
закупочных процедур, подачей заявок на участие в торгах, получение разъяснений).
Контроль наличия конкурентных условий и цен для участия в торгах.
Организация поставки по контракту: размещение заказа, контроль сроков поставок, отгрузки, счета,
закрывающие документы.
Ведение клиента: формирование партнерской позиции на следующие контракты.
Отслеживание дебиторской задолженности по контрактам.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы от 3х лет тендерным специалистом
- Знание федеральных законов и других законодательных нормативных актов, методических материалов по участию в тендерах (223 и 44 ФЗ).
- Основы ценообразования и ценовой политики;
- Порядок предоставления организационно-распорядительных и иных документов для участия в закупочных процедурах.
- Умение структурировать свою работу в условиях большого потока информации.
- Уверенный пользователь MS Office, в особенности вести расчеты в Excel.
- Наставничество на всех этапах работы, обучение от опытных коллег, тренинги про продажам, тренинги по материалам, поездки на заводы к поставщикам и т.д
- Заработная плата фикс. оклад + KPI
- Официальное оформление по ТК РФ
- Офис в 2 минутах от метро Академическая;
- Удобный график 5/2 по 8 часов, с 10:00 до 18:00, пятница до 17:00
- Корпоративные мероприятия, в том числе заграницей