⚡ ЛУЧШАЯ ВАКАНСИЯ велоКУРЬЕРА: гибкий график, высокий заработок и еженедельные выплаты на карту! ⚡
— Присоединяйся к ведущей курьерской службе и начни получать лучшие условия для велокурьеров!
Оплата 2 500₽ - 3 500₽ - 5 500₽ за день(в зависимости от типа передвижения и времени работы)
Почему наша вакансия – идеальный выбор для тебя?
1️⃣ Еженедельные выплаты: на твою карту, без задержек и ожиданий.
2️⃣ Свободный график работы: с возможностью полной или частичной занятости, от 2-х часов в день
3️⃣ Работа возле дома: минимум времени на дорогу и максимум удобства.
4️⃣ Прозрачные условия выплат:
оплата часа + за каждый заказ + чаевые и надбавки
Твои задачи:
✅ Эффективная доставка заказов
Что мы ожидаем от тебя:
✅ Наличие смартфона на базе Android или iOS с доступом в интернет.
✅ Опыт работы не требуется — приветствуем начинающих специалистов.
⚡ Нажми ОТКЛИКНУТЬСЯ, чтобы стать частью нашей команды и начать зарабатывать уже сегодня!
Предложение подойдёт, если ты также искал: свободный график, яндекс доставка, доставщик яндекс еда, яндекс лавка, яндекс про, яндекс маркет, сбермаркет, деливери клаб, delivery club, dostavista, достависта, велокурьер додо, озон, сдек, доставка еды, велокурьер яндекс еда, велокурьер в яндекс еду, яндекс еды, доставка суши, доставка еды, доставка документов посылок, устроиться велокурьером, работа в районе, подработка с ежедневными выплатами, работа рядом с домом, без опыта, работа на сезон, временная работа, халтура, вечерняя подработка, подработка в выходные.
#HH-814#