Менеджер по продаже оборудования

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Кдвенд
Ферганская улица 6к2

Описание вакансии

Вендинг - вид бизнеса, в котором товары и услуги продаются через торговые автоматы (почти без участия человека). А мы продаем самые высококлассные автоматы для ведения этого бизнеса!

Что вам сейчас важно знать о нас:

Мы - вендинговая компания Кофейный Дворик, производим и продаем кофейни самообслуживания, кофемашины, снековые и кофейные автоматы и сопутствующие товары и ингредиенты. Наша сфера - B2B, мы продаем оборудование для бизнеса. Если у вас нет опыта и знаний этой ниши - не беда. Мы рады рассказать вам все и сделать из вас специалиста в этой области!

Рабочее место находится в г. Москва, в шоу-руме, по адресу: ул. Ферганская 8к2 стр 1.

В вендинговой индустрии мы более 10 лет и знаем об этом бизнесе все.

В команде работает более 15 человек - молодой дружный коллектив из высококлассных специалистов своего дела!

Обслуживаем более 500 клиентов.

Каждый месяц к мы получаем более 212 заявок, которые не успеваем обрабатывать, поэтому нам необходим ты - амбициозный, энергичный, позитивный человек, желающий и любящий сферу продаж!

Почему нас выбирают клиенты:

У нас высокое качество продукта и безупречная репутация

Делаем уникальные дизайны под клиента

Огромный функционал и множество решений, которые мы придумали и разработали и доработали

Комфортные условия для клиентов, способы оплаты, рассрочки, скидки, поддержки

Высокий сервис, индивидуальный конструктор из оборудования под каждого клиента и его локацию

Активно развиваем рекламу и увеличиваем количество заявок - работы много

На вендинговом рынке у нас положительная, да что там: безупречная репутация

У вас будет личный помощник по продажам

Рабочее место:

Рабочий стол, компьютер, чистые туалеты, чистое помещение, шоу рум, производство

Рядом с офисом - 3 кафе, магазин пятерочка, метро в 500-700 метров от офиса. Кстати, рядом 3 станции метро: Рязанский пр-т, Выхино, Юго-Восточная.

Возможно продвижение по карьерной лестнице, вплоть до руководителя отдела продаж.

Платим отпускные.

Официальное трудоустройство со 2 месяца.

Графики работы 5/2, так же есть гибкие графики 2/2 и 3/3 выпадающие на субботу и воскресенье, возможно удаленно

Финансовая мотивация:

Зарплата: оклад от 30000р + сдельная оплата за каждую сделку - 1.5% от суммы заказа, средний чек 350000р

Заявок много, работы много, средняя зп 100000- 120000р

Оплата - 2 раза в месяц, ну, или раз в две недели - выбирайте сами)

Интересная система бонусов. При большом количестве продаж от 20 сделок в месяц - бонус от 20000р и выше, если произведете больше 50 сделок за месяц - бонус 60000р

Возможность продавать расходники (кофе, сиропы и другие ингредиенты) и доп оборудование - от 5% от суммы чека бонус.

За хороший отзыв - денежный бонус

Что вам нужно делать:

Обрабатывать входящий трафик: Авито, сайт, телефон, мессенджеры

Ведение ЦРМ битрикс24 (обучим)

Заключение договоров с спецификацией (обучим)

Отгрузка оборудование (сбор заказа согласно спецификации руками персонала, контроль отгрузки оборудования)

Сбор закрывающих документов и передача бухгалтеру

Получение отзывов от клиентов

Требования к кандидату:

Знание офисных программ: ехсеl и word

Грамотная устная и письменная деловая речь

Минимальное знание битрикса

Опыт в продажах от 2 лет

Коммуникабельность

Открытость

Жизнерадостность

Умение общаться в коллективе

Многозадачность (а как в современном мире по другому)

После того как вы откликнулись на вакансию:

Созвониться с директором

Прийти на собеседование

Если вы хотите работать в интересной сфере, с достойной оплатой труда, вы горите любимым делом - то мы вас ждем и примем! Звоните и пишите скорее!