Технолог швейного производства

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Love Secret
Ижевск
улица 10 лет Октября 80

Love Secret — это российский бренд женской домашней одежды и нижнего белья среднего ценового сегмента, которое разрабатывается и производится на собственных мощностях в городе Ижевск. На данный момент мы реализуем нашу продукцию на маркетплейсе Wildberries, планируем запуск нового бренда и открытие розничного магазина в сегменте премиум.
Наша цель стать брендом No1 в России и СНГ с перспективой экспансии на мировой рынок.

Если ты увлечён швейным производством и хочешь внести свой вклад в развитие успешного бренда, присоединяйся к нашей команде! Мы приглашаем в наш штат талантливого ТЕХНОЛОГА, который будет работать в тандеме с конструктором и дизайнером. Рассмотрим кандидатов без опыта, но имеющих образование технолога, и как минимум год опыта работы в швейной сфере.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• соблюдение графика производства и контроль за выполнением поставленных задач в установленные сроки;
  • заполнение спецификаций в 1С;
  • разработка технической документации на новые модели (технологическое описание, паспорт изделия);
  • взаимодействие с конструктором, в процессе разработки новых моделей или при улучшении технологии пошива старых моделей;
  • повышение производительной мощности производства путем оптимизации технологии пошива товаров;
  • пошив изделия при разработке новых моделей и дальнейшая доработка в случае выявленных несоответствий. Пошив эталонного образца изделия.
  • контроль за актуальностью технической документации и эталонных образцов изделий. В случае необходимости, корректировка и внесение изменений в техническую документацию и эталонные образцы изделий;
  • подготовка необходимых материалов для обеспечения непрерывной работы швейного цеха;
  • работа со швеями по части возникающих вопросов к технологии пошива изделий;
  • обучение швей при вводе новых моделей;
  • обучение новых швей;
  • установление плановых норм пошива товаров;
  • работа по минимизации случаев возврата товаров, по причине некорректной технологии пошива.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее образование приветствуется;
  • Опыт работы на швейном производстве от 1 года;
  • Знание технологии пошива, швейного оборудования, тканей и их свойств;
  • Уверенный пользователь программ 1С, Google Docs, Microsoft Office.

УСЛОВИЯ:

• Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата 60 000 рублей на руки;
  • График работы 5/2 с понедельника по пятницу, 8 часовой рабочий день с 08.00 до 17.00;
  • Работа в БЦ «Нова Парк» по адресу ул.10 лет Октября, 80;
  • Дружный коллектив;
  • Активная корпоративная жизнь;
  • Новогодние подарки детям сотрудников;
  • Полис ДМС со стоматологией.