IT специалист

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ЭКОДАР-СПБ
Ленинский проспект 168

Привет! Мы — Экодар, и уже 30 лет создаем качественные решения в области водоочистки! Мы не просто занимаемся производством и установкой систем очистки воды, а создаем инновационные решения, которые делают жизнь людей легче и чище!

Ищем в ИТ-отдел опытного специалиста, чтобы усилить нашу команду!

Что тебя ждет:

• Поддержка пользователей: Ты будешь на передовой, помогая коллегам как на месте, так и удаленно, обеспечивая бесперебойную работу.
  • Установка и настройка ПО: Оснащай наших коллег необходимыми инструментами для работы, чтобы они могли сосредоточиться на своих задачах.
  • Обеспечение безопасности данных: Ты будешь заботиться о соблюдении информационной безопасности — ведь защита данных важнее всего!
  • Настройка сетей и серверов: Работай с сетевым оборудованием и серверами Windows (Active Directory), обеспечивая стабильность и надежность работы всех систем.
  • Виртуализация и резервное копирование: Работа с Hyper-V для виртуализации и Veeam для управления резервными копиями, чтобы гарантировать сохранность данных.
  • Администрирование АТС: Управляй нашей АТС на базе Asterisk (FreePBX) и следи за эффективностью внутренней связи.
  • Документация: Пиши отчеты о проделанной работе и создавай инструкции, делясь опытом с командой.

Что мы ожидаем от тебя:

• Настройка маршрутизации: Ты должен быть в состоянии настраивать сложные сети с VPN, VLAN и удаленными офисами.
  • Знания Windows: Уверенные навыки установки, настройки и поддержки различных версий Windows, включая серверные решения.
  • Сетевые протоколы: Ты разбираешься в TCP/IP, UDP и знаешь, как строить эффективные компьютерные сети.
  • Скрипты: Умеешь писать скрипты на bat, cmd и PowerShell, чтобы автоматизировать рутинные задачи.
  • Опыт с Hyper-V/Veeam: Работал с гипервизорами и знаешь, как обеспечить надежное резервное копирование.

Приветствуется:

• Опыт администрирования баз данных (MySQL, MSSQL).
  • Знания о работе с оборудованием MikroTik.
  • Умение работать с серверами Linux без GUI (CentOS, Ubuntu).
  • Навыки настройки АТС (Asterisk/FreePBX).

• Современный офис: Комфортные условия работы и отличная транспортная доступность сделают твои будни приятнее.
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 — стандартный график для твоего удобства.
  • Официальное оформление: Мы заботимся о своих сотрудниках — оформление по ТК РФ с первого дня работы. Все социальные гарантии и своевременные выплаты.
  • Конкурентоспособная зарплата: Мы предлагаем достойное вознаграждение (обсуждается индивидуально, в зависимости от твоих навыков).
  • Стабильность: У нас средний срок работы сотрудников — 7-10 лет. Это говорит о многом!
  • Карьерный рост: Ищем тех, кто хочет развиваться и идти дальше — у нас есть все возможности для профессиональной самореализации.