Логист по транспорту (тралы)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Альянс А
улица Вавилова 69/75

«Альянс А» - активно развивающаяся, транспортно-экспедиционная компания с 10-тилетней историей, специализирующаяся на негабаритных и тяжеловесных перевозках по всей России, включая отдаленные регионы, и странам СНГ. Специализируемся на перевозках промышленных грузов, а так же спецтехники.

В связи с открытием нового офиса в Москве, мы расширяем нашу команду профессионалов!

На данный момент мы в поисках логиста по транспорту.

В Ваши задачи будет входить:

• Постановка транспорта по актуальным заявкам компании (в основном негабаритные и тяжеловесные перевозки);
  • Оформление заявок: клиент/перевозчик;
  • Полное сопровождение отгрузок;
  • Ведение документации;
  • Обработка входящих (целевых) заявок;
  • Консультирование клиентских менеджеров, по стоимости и срокам доставки;
  • Контроль выполнения работы транспортными Компаниями;
  • Мониторинг рынка цен транспортных услуг;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.

Наши ожидания от кандидата:

• Обязателен опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях;
  • Опыт работы в негабаритных перевозках будет положительным фактором;
  • Обязательно знание сайта-программы ATIsu;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Желание развиваться, исполнительность, клиенториентированность, стремление к работе на результат.

• Работу в динамично развивающейся компании;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Конкурентную заработную плату: оклад + до 20% от заказов + премии (ежемесячные, квартальные, годовые). Совокупный доход без ограничений, зависит от Ваших результатов продаж!
  • Удобный график работы: 5/2 (сб и вс – выходные) с 9:00 до 17:30 (обсуждается индивидуально);
  • Корпоративную безлимитную связь;
  • Наличие парковки для сотрудников у БЦ;
  • Обучение и тренинги за счет компании;
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Комфортабельный офис в современном бизнес-центре «Вавилон», ул. Вавилова 69/75 м. Профсоюзная, м. Университет.

Если Вы амбициозны, являетесь профессионалом в сфере транспортных перевозок, стремитесь к развитию и в поисках стабильной работы – оставляйте Ваш отклик и станьте частью нашей команды!