Менеджер по работе с сервисами информирования

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Триколор
Новоладожская улица 6

Триколор — крупнейший в России оператор платного телевидения, производитель электроники и умных решений для дома и бизнеса.

Мы формируем комфортную среду для жителей России, обеспечивая стабильное качественное вещание через спутник и интернет, широкий набор передовых digital-сервисов и услуг, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет.

Задачи:

• участие в доработках и внедрении сервисов для информирования абонентов (система Campaign Management SAS, Digital Marketing, web интерфейсы CAS сервисов);
  • формирование целевой аудитории для информационных и маркетинговых кампаний из баз данных;
  • настройка шаблонов (текстов) информирования;
  • формирование графика для информационных и маркетинговых кампаний;
  • размещение информационного контента на внутренних ресурсах;
  • контроль процессов мониторинга работоспособности сервисов информирования, выявление сбоев и их своевременное устранение.

Мы ожидаем от вас:

• уверенное владение MS Office;
  • работа с формулами Excel, в частности ВПР, а также желательно знание макросов VBA;
  • приветствуется знание основ БД;
  • навыки построения SQL-запросов будут являться преимуществом;
  • опыт работы в Campaign Management SAS, Digital Marketing или других системах информирования будет являться преимуществом.
  • умение вести деловую переписку;
  • готовность работать в офисе в Санкт-Петербурге;

• готовность выполнить тестовое задание;

У нас вы можете:

• реализовывать масштабные проекты, которые прокачают карьеру;
  • развивать профессиональные и софт-скилы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
  • получать зарплату на уровне рынка и с учетом опыта + ДМС и финансовая поддержка в значимых событиях — это база;
  • прогуляться от метро «Чкаловская» до нашего комфортного офиса по Петроградке или остаться на удаленке с гибридным графиком;
  • носить на работу, что хочется (даже кроксы и толстовку со своим портретом);
  • участвовать в корпоративных активностях и получать подарки не только на день рождения и Новый год, а еще заниматься с коллегами футболом, волейболом или бегом или ходить на экскурсии с коллегами и играть в настолки по вечерам;
  • выбирать один или все сразу бонусы и скидки от компаний-партнеров.