Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Цифромед

Цифромед – это команда, которая занимается технологическими проектами в области здравоохранения с использованием современной технологической инфраструктуры и лучших мировых подходов к разработке. Мы разрабатываем и поддерживаем платформенные сервисы и решения, обеспечивающие процессы цифровой трансформации для частных, ведомственных и государственных заказчиков.

Наши продукты - это распределенная высоконагруженная, социально значимая система, предоставляющая всем гражданам страны сервисы и услуги медицинского направления, и системы для здравоохранения страны - внутренние сервисы и информационное обеспечение обслуживания граждан.

Продукты в цифрах – это более 100 млн в год записей граждан на прием к врачу, более 500 млн медицинских документов и более 30 тысяч медицинских организаций.

Мы ищем Аналитика данных

Основные функции включают в себя:

• Формирование и выстраивание бизнес-процессов анализа, управления и визуализации аналитики данных;

• Организация взаимодействия с функциональными заказчиками аналитической информации, дашбордов, отчётов, ETL потоков аналитических данных;

• Анализ данных, источников данных и ключевых отраслевых показателей здравоохранения;

• Разработка и сопровождение методик управления данными;

• Взаимодействие с заказчиками аналитической информации, дашбордов, отчётов, потоков данных;

• Визуализация данных, проектирование и макетирование дашбордов и отчётов;

• Подготовка данных для дашбордов и отчётов;

• Формирование требований к интеграции с источниками данных;

• Обеспечение контроля качества данных, включая формирование требований к качеству, мониторинг, анализ и устранение причин и следствий проблем с качеством данных;

• Дата-стюардинг, отработка разовых запросов и регулярных отчетов, формирование задач на автоматизацию отчетных форм и визуализации.

• Высшее образование;
  • Excel - уровень продвинутого пользователя, BI и OLAP инструментарий.

• Мы предлагаем:

• Работа над социально значимыми проектами;
  • Удаленный формат работы;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентную заработную плату и ежегодные бонусы;
  • ДМС + стоматологию (после испытательного срока 3 мес.)