проспект Андропова 18к1
проспект Андропова 18к1
МТС Финтех – одно из самых технологичных направлений экосистемы МТС. Мы развиваем финансовые сервисы нового поколения и помогаем нашим пользователям эффективно управлять деньгами.
Мы в поиске Владельца продукта в команду Трансграничных переводов, который возглавит развитие наших решений и поможет вывести наш продукт на новый уровень
Наша команда создает инновационные решения по трансграничным переводам, предлагая клиентам удобные и быстрые способы перевода средств за рубеж. Развиваем новые функции, которые облегчают переводы как в мобильном приложении, так и на сайте:
- По номеру телефона на счет в зарубежном банке
- С выдачей наличных через наших партнеров
- Переводы на карты международных платежных систем
- Управлять продуктом на всех этапах его жизненного цикла
- Строить и актуализировать product roadmap, декомпозировать цели на конкретные задачи и ценности
- Руководить процессом разработки, взаимодействуя с выделенной командой разработчиков, аналитиком и тестировщиками
- Осуществлять взаимодействие с бизнес-заказчиками и смежными подразделениями (безопасность, комплаенс, правовой департамент)
- Инициировать и анализировать результаты UX/UI исследований, вносить улучшения на основе обратной связи
- Участвовать в подготовке маркетинговых активностей, направленных на продвижение продукта
- Презентовать достижения команды перед топ-менеджментом и другими заинтересованными сторонами
Мы ждем, что вы:
- Опыт работы Product Owner в сфере финансовых технологий от 2 лет, с успешным запуском продуктов
- Понимание принципов и лучших практик UX/UI, а также опыт работы с пользовательскими интерфейсами
- Опыт управления командой разработки и проектами, знание методологий Agile/Scrum
- Навыки работы с аналитикой и цифрами: умение оценивать результаты и принимать решения на основе данных
- Опыт проведения пользовательских исследований, понимание потребностей клиентов и умение предлагать решения
- Способность эффективно коммуницировать с командой, заинтересованными сторонами и заказчиками, брать на себя ответственность за достижение целей
- Будет плюсом, если Вы свободно говорите на английском языке
Ваши преимущества:
У нас ваши идеи не потеряются: предлагайте и обсуждайте, ищите новые решения и экспериментируйте. Мы всегда поддержим вас, а ещё предложим
- Достойную заработную плату;
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
- Доступ к корпоративной библиотеке;
- Регулярные образовательные курсы и тренинги от корпоративного университета;
- Внешнее обучение;
- Цифровое пространство (безбумажный прием на работу, коворкинг, электронный документооборот);
- Специальный тариф на мобильную связь;
- Скидки и бонусы на продукты и услуги от МТС, МТС Банка и партнёров;
- Программу Best Benefits;
- Отсутствие дресс-кода;
- Современный и уютный офис в 2-х минутах от м. Технопарк;
- Кафе «Мечта» с полезными завтраками и вкусными обедами;
- Корпоративный спорт: йога, беговой клуб, вело-сообщество и другие;
- Тренажерный зал в офисе;
- Детские дни и подарки;
- Программу материальной помощи в различных жизненных ситуациях;
- Социальные проекты (раздельный сбор мусора, фандоматы, благотворительные ярмарки и волонтерские акции).