улица Пирогова 5Ак7
Мы — компания «DonCotton»! Собственное производство и продажа постельного белья!
Нам 12 лет!
Наш ассортимент включает в себя стильные и высококачественные изделия, которые делают каждую спальню уникальной. Мы верим, что каждый заслуживает получать только лучшее, и именно поэтому ищем талантливого начинающего маркетолога, который поможет нам продвигать нашу продукцию и расширять присутствие на рынке.
Кого мы ищем:
Ищем специалиста, который умеет мыслить широко и видеть возможности там, где другие проходят мимо. Нам нужен человек, который хочет расти и развиваться вместе с нами, работать в команде специалистов, каждый из которых отвечает за свою нишу. Если вы чувствуете, что у вас есть потенциал, который другие не раскрыли, — присоединяйтесь!
Задачи:
- Разрабатывать маркетинговые стратегии и планы, фокусируясь на ключевых целях компании.
- Проводить полное планирование и контроль рекламных кампаний: от идеи до реализации и анализа.
- Отслеживать и анализировать сквозные показатели эффективности по каждому каналу продвижения.
- Работать с подрядчиками и внутренними отделами, выстраивать коммуникацию и управлять задачами.
- Глубокий анализ целевой аудитории, поиск эффективных каналов коммуникации.
- Организация работы с командой: координировать задачи SMM-специалиста, директолога, SEO и других подрядчиков.
- Контролировать актуальность рекламных и маркетинговых материалов на всех площадках: сайт, соцсети, справочники, и оффлайн реклама.
Дополнительные обязанности:
- Разработка ежемесячных планов рекламных кампаний и расчет их экономической эффективности.
- Составление рекламных текстов и других материалов.
- Курирование аккаунтов компании на рекламных платформах.
- Мониторинг репутации компании на площадках и в справочниках, работа с отзывами.
- Креативность и инициативность.
- Желание учиться и развиваться.
- Умение работать в команде.
Работу в компании, которая ценит инициативу и раскрывает потенциал! У нас каждый получает шанс проявить себя и внести вклад в достижение общих целей. Если вы готовы стать «звездой», которую заметят и оценят, — ждем вашего отклика!