Импорт-менеджер категория "Пиво"

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Магазины Ароматный Мир формата food & wine
улица Ивана Франко 8

Крупнейшая в России сеть специализированных винных супермаркетов «Ароматный мир» приглашает в свою команду Импорт-менеджера в категории "Слабоалкогольные напитки"

Какие задачи предстоит выполнять:

• Поиск новых поставщиков и продуктов в категории "Пиво";
  • Управление цепочкой поставок от поставщика до транзитного склада в Прибалтике: размещение заказов поставщику, контроль своевременной отгрузки, заказ транспорта, проверка и подтверждение товаросопроводительных документов, контроль взаиморасчётов, претензионная работа;
  • Отслеживание соблюдения сроков поставщиками, транспортными компаниями;
  • Работа по улучшению условий сотрудничества с поставщиком - оптимизация логистики поставок, согласование специальной обработки товара, увеличение кредитных лимитов/отсрочек платежа и т.д.;
  • Совместная работа со специалистами по сертификации по запросу и импорту образцов, составлении макетов контрэтикеток;
  • Коммуникация с поставщиками, участие в переговорах и т.д.;
  • Ведение документооборота, оформление внешнеторговых контрактов, приложений и доп. соглашений;
  • Взаимодействие со специалистом по маркировке Честный знак

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы с алкоголем/слабоалкогольными напитками (в импортном сегменте) обязателен;
  • Английский язык разговорный и письменный – обязательно, второй иностранный язык будет являться преимуществом;
  • Навыки ведения переговоров;
  • Понимание принципов ВЭД;
  • Знание терминов Incoterms-2020;
  • Продвинутый пользователь MS Office, графических редакторов

• Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся федеральной компании;
  • Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 (9:00 - 18:00);
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами

Мы не нанимаем людей, люди к нам присоединяются!