Няня в семью (ул. Дунаева)

Дата размещения вакансии: 02.12.2024
Работодатель: Новожилова Анна Андреевна
Иваново (Ивановская область)
улица Дунаева

Мы ищем заботливую, ответственную и энергичную няню для 5-летнего ребенка.
Ваша задача будет заключаться в том, чтобы создать для него безопасную и увлекательную среду, способствующую его развитию и интересам.

• Забирать ребенка в 17:30 из сада, в некоторые дни отводить/забирать в бассейн - все в шаговой доступности, наличие автомобиля не требуется;
  • Приготовление легкой и простой еды (например, супы, каши, салаты), учитывая предпочтения и возрастные особенности питания;
  • Поддержка чистоты и порядка в детской комнате и на кухне после приготовления пищи;

• Оказывать помощь ребенку в уборке игрушек и поддерживать порядок в его личном пространстве;

• Участвуйте в развивающих играх и занятиях, способствующих интеллектуальному и эмоциональному развитию ребенка.

Нам важно:

• Желательно наличие педагогического образования или диплома в области психологии/социологии;

• Опыт работы няней или в аналогичной сфере не менее 2 лет;

• Умение находить общий язык с детьми, проявлять терпение и доброжелательность;

• Наличие рекомендаций от предыдущих работодателей будет преимуществом.

• Конкурентоспособную зарплату (обсуждается на собеседовании, с возможностью повышения в зависимости от результатов работы);

• Рабочий график: понедельник - пятница с 16:00 до 21:00;

• Возможно выходы в выходные дни или работа на полный день в больничные ребенка - оплачивается отдельно :)

• Дружелюбную атмосферу, мы ценим каждого члена нашей семьи и стремимся создать комфортные условия для работы.

Откликайтесь как удобно:

• Запишитесь на собеседование через сообщения;
  • Позвоните по номеру указанному в вакансии и договоритесь о встрече.