Управляющий центром красоты

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Бюро Красоты
Калининско-Солнцевская линия метро Раменки

В серьезный Центр эстетики, бизнес класса с медицинской лицензией и широким спектром услуг ищем надежного активного эксперта для совместного активного роста и развития. На должность: Управляющий центра красоты.

Для нас важны Ваши организаторские (управленческие) способности, а так же возможность находить новые инструменты для достижения результатов.

А результат – повысить уровень узнаваемости центра и как следствие выручки. Если вы знаете и умеете справляться с такими задачами, не боитесь трудностей мы ждём именно ВАС!

• Подбор и управление персоналом (администраторы, массажисты, Подологи, косметологи, мастера ногтевого сервиса и пр.)
  • Контроль исполнения стандартов центра
  • Выполнение и перевыполнение планов по выручке
  • Поддержание и улучшение уровня сервиса
  • Ведение отчетности и аналитики по всем показателям центра
  • Взаимодействие напрямую с собственником
  • Взаимодействие с проверяющими органами
  • Развитие команды центра
  • Формирование рабочих графиков
  • Обеспечение всей жизнедеятельности центра, заказы, планирование расходных материалов, инвентаризации, текущий ремонт и тд.
  • Обучение административного состава центра, постановка целей и задач
  • Поиск точек роста, работа с обратной связью, разрешение спорных ситуаций

• Управленческий опыт работы в салоне красоты с медицинской лицензией, от 2 лет обязателен!
  • Умение делегировать
  • Знание основ маркетинга, менеджмента, управления кадрами, этики
  • Знание программы Юниверс (будет преимуществом)
  • Умение обучать продажам / доп. продажам команду
  • Умение взаимодействовать с людьми на разных уровнях ( мастер, клиент, руководство компании)

• Вовлеченное руководство, ориентированное на развитие.
  • График обсуждается индивидуально
  • Всегда быть на связи
  • Заработная плата: Оклад от 80 000 (по результатам собеседования)+kpi (выполнение плана центра, укомплектованность и т.д.) потолка нет, в зависимости от показателей центра.
  • Регулярный выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Скидки на услуги центра (после прохождения испытательного срока).

Просьба в сопроводительном письме написать фразу : " Хочу в Центр Эстетики!". Так мы поймем , что внимательны и заинтересованы в нашей вакансии.