Скрам-мастер / Scrum-master / Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: КОМПАНИЯ РМС (Ростовская Мануфактура Сантехники)
Ростов-на-Дону
улица 50-летия Ростсельмаша 1/52

Мы ищем скрам-мастера в нашу команду!

Эта вакансия актуальна и для тех, у кого нет опыта скрам-мастера, но кому интересно и хотят научиться! Мы всему научим!

• Выстраивание scrum-процессов в командах, проведение мероприятий Scrum (Планирование, Стендапы, Ревью, Ретроспектива)

• Организация процессов межкомандного взаимодействия

• Контроль сроков выполнения задач, помощь и консультирование участников команд, повышение самоорганизации команд

• Управление процессами декомпозиции и оценки задач, поддержание их в актуальном состоянии

• Обеспечение взаимодействие и синхронизацию с другими командами и заказчикамиСовместно с командой выявление зон роста и проработки действий для достижения результата

Что мы ожидаем от кандидата:

• Если не было опыта ведения скрам-мероприятий - желание научиться!
  • Опыт фасилитации командных и больших групповых встреч будет преимуществом
  • Опыт в организации и проведении встреч и собраний, навыки публичных выступлений
  • Умение принимать на себя ситуационное лидерство

• Инициативность, а еще сотрудник "легкий на подъем"
  • Гибкость, готовность принимать изменения. Наша ключевая ценность «Небольшие, но постоянные улучшения»
  • Высокий уровень обучаемости и стремление к саморазвитию, любознательность

• Зарплата 60 000 руб (оклад) + 20 000 руб (кпи)
  • У нас уютный офис, где комфортно работать (см. рум тур внизу вакансии)
  • Парковка для твоего авто - мы ее уже оплатили
  • Есть опция ДМС и помощь от компании в сложных ситуациях
  • Скидки на продукцию компании
  • У нас яркая насыщенная корпоративная жизнь: тимбилдинги, экскурсии, совместные выезды (см. фото внизу вакансии), книжные клубы
  • Обучение для карьерного роста. Вот пример: сотрудник в 2020 году пришел на вакансию HR-менеджера. А в 2022 уже руководитель отдела обучения
  • У тебя будет возможность реализоваться как волонтер и участвовать в социальных проектах.
  • Интересно эко-движение? Присоединяйся!
  • Мы заботимся о близких: подарки и мероприятия для детей сотрудников, мероприятия к которых участвуют родные и друзья.

Тебе также подойдет наша вакансия, если ты искал: HR, менеджер по персоналу, специалист по обучению, бизнес-тренер, коуч, ассистент отдела обучения, методолог, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, помощник/ассистент руководителя.

Круто, если ты имеешь опыт скрам-мастера или знаком с методологией, но мы готовы обучить тебя с нуля! Откликайся! И мы обязательно с тобой свяжемся!