Специалист по работе с документами / Специалист службы операционной поддержки отдела продаж

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Волго-Вятский Монетный Двор
Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Калинина 40

Приглашаем в свою команду – Специалиста службы операционной поддержки отдела продаж.

Мы предлагаем тебе познакомиться с нами, Волго-Вятский монетный двор сегодня:

✵ Первый частный монетный двор в России.

Более 30 лет мы создаем удивительные высокохудожественные произведения. Чеканим монету, создаём ордена, медали, мемориальные медали, на которых запечатлены важные события для страны, компаний, людей.

✵ С нами сотрудничают общественные организаций, ювелирные компании, крупнейшие компании и предприятия по всему мир.

Свой заказы нам доверяют: Администрация Президента РФ, Патриархия РПЦ, Российская академия художеств, Отряд космонавтов РФ, Министерства и ведомства, Сбербанк, Лукойл, Мегафон.

✵Имеем отдел корпоративных продаж, несколько магазинов на маркетплейсах и собственный интернет-магазин.

Сейчас мы нацелены на динамичное расширение штата и приглашаем в свою команду – Специалиста службы операционной поддержки отдела продаж.

ВАКАНСИЯ ПОДОЙДЕТ ВАМ, если вы:

⬪Обладаете совокупностью качеств: ответственность, исполнительность, добросовестность, собранность;

⬪Коммуникабельны и понимаете основы этикета общения, необходимые для работы с клиентами;

⬪Готовы с желанием погрузится в изучение нашего красивого и уникального продукта и расширять свои знания и компетенции.

Заработная плата: оклад + премия = на руки 45 000;

На период испытательного срока - гарантированная цифра заработной платы – 40 000 на руки;

Комфортное рабочее пространство - оснащенное всем необходимым для успешного выполнения задач;

Наставничество с первого дня работы. Совместно с наставником ты сможешь изучить нашу продукцию и все необходимое, для твоего легкого и комфортного старта работы;

▶ Условия для профессионального развития и карьерного роста – возможность проходить обучение, полностью оплачиваемое со стороны работодателя;

▶ Социальную защищённость: трудоустройство с первого рабочего дня, заработная плата – белая;

Выплата заработной платы, осуществляется 2 раза в месяц без задержек;

▶ Корпоративная жизнь (праздники, совместные выезды на природу, подарки детям на НГ);

Адрес офиса: ул. Калинина 40;

▶ График работы 5/2 с 08.00 до 17.00 | c 08.30 до 17.30, обед 1 час.

➢ Работа с контрагентами, документами в учетных программах для сопровождения сделок (договоры, счета, отгрузочные, транспортные и пр.), в т.ч. эдо.

➢ Работа с электронными торговыми площадками - данному направлению готовы обучать.

➢ Организация и сопровождение отгрузки ГП.

➢ Коммуникации с подразделениями компании по вышеперечисленному функционалу.

➢ Контроль прохождения заказов в производстве.

➢ Прием, обработка, сопровождение входящих заказов от постоянных клиентов.

Если вакансия вас заинтересовала, оставляйте свой отклик. Мы будем рады сотрудничеству и обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!