Персональный менеджер по работе с ВИП-клиентами в ДО "Центральный" (без продажи инвестов)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Агророс банк
Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 90

Агророс Банк 30 лет успешно предоставляет юридическим и физическим лицам широкий спектр банковских услуг.

Вместе с нашими клиентами растет и развивается наша Команда.

В связи с открытием нового направления в Банке приглашаем в свою команду персонального менеджера в ДО "Центральный".

Основными задачами будут:

• Работа в офисе Банка по предоставлению банковских услуг и соблюдению стандартов клиентского сервиса;

• Развитие, удержание и повышение доходности действующей клиентской базы (работа с ФЛ и ЮЛ);

• Персональное обслуживание владельцев карт «Привилегия»;
  • Привлечение новых клиентов в Банк на обслуживание;
  • Активные продажи всех банковских продуктов действующим и новым клиентам;
  • Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами.

Мы ожидаем, что Вы имеете:

• Высшее образование;
  • Стаж работы в банковской сфере на аналогичной должности от 1 года;
  • Понимание специфики банковских продуктов и услуг;
  • Клиентоориентированность, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в режиме многозадачности.

Стать частью нашей дружной и профессиональной команды, для которой важны: порядочность, сотрудничество и инициативность, фокус на непрерывное саморазвитие и стремление к улучшению командного результата.

• Конкурентную заработную плату: стабильная часть + премия по результатам работы (подробнее расскажем на собеседовании).
  • Помощь и поддержку от руководства Банка.
  • Обмен опытом и оперативную обратную связь от коллег.

Заботу о сотрудниках:

• Социальные программы: ДМС + стоматология, софинансирование занятий спортом, профобучения или санаторно-курортного лечения,
  • Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам для сотрудников и их детей,
  • Премирование сотрудников за бизнес-инициативы и достижения, за участие в реферальной программе.

Комфортные условия работы:

• Рабочее место - в ДО "Центральный" (на 1 этаже в головном офиса банка),
  • График работы 5/2, сб.вс -выходные,
  • Удобное рабочее место, кофе-зона.

Ждем Ваше резюме! Надеемся на долгосрочное и эффективное сотрудничество!