улица Ефремова 58Ак1
Формовщик карбона (вакуумная инфузия)
В динамично развивающуюся международную компанию Renegade Design требуются опытные и ответственные специалисты, который готовы стать частью нашей дружной команды профессионалов!
Можете познакомиться с нами получше посетив наш сайт или социальные сети Renegade Design.
Мы завод по производству серийных изделий из карбона и прочих композитных материалов.
Мы ищем опытного и мотивированного специалиста для работы в нашей команде по производству композитных материалов. Ваша основная задача будет заключаться в формовке изделий из карбона методом вакуумной инфузии.
• Подготовка форм для вакуумной инфузии: очистка, подготовка поверхности, нанесение разделительных покрытий.
• Подготовка материалов: резка и укладка карбоновой ткани, установка дренажных систем и вакуумных мешков.
• Проведение процесса вакуумной инфузии: контроль параметров процесса, заливка смолы, контроль затвердевания.
• Демонтаж готовых изделий из форм.
• Очистка и подготовка оборудования к следующему циклу производства.
• Контроль качества готовых изделий.
• Соблюдение правил техники безопасности при работе с композитными материалами.
• Ведение документации по производству.
• Опыт работы с композитными материалами, в частности, с карбоном будет приветствоваться.
• Знание технологии вакуумной инфузии.
• Умение работать с различными типами смол
• Умение читать чертежи и техническую документацию.
• Знание основ материаловедения.
• Внимательность, аккуратность, ответственность.
• Готовность к физической работе.
Желательно:
• Опыт работы с композитными формами приветствуется
Примечание:
Если у Вас нет опыта мы готовы с Вами заключить контракт по согласованию сторон и обучить вас при условии работы в нашей компании от 6 месяцев.
- Работа в стабильной международной компании, которая динамично развивается на рынке автоуслуг и использует современное оборудование.
- Для иногородних предоставляем жилье
- Своя столовая со льготными обедами
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможны индивидуальные условия обсуждения.
- Место работы: г. Ульяновск ул.Ефремова 58а,к.1
Хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами?
Тогда отправляйте свое резюме или отклик,
Мы ждем именно Вас!