Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Калининград
ул. Гагарина 65

Сегодня мы находимся в поиске "Инженера ПТО", который станет частью нашей профессиональной команды и будет готов развиваться вместе с нами.

ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Подготовка технических заданий на проведение проектно-изыскательских работ;
  • Оформление технических паспортов на все производственные здания и сооружения Общества, своевременное внесение в них изменения после проведения ремонтно-строительных работ и по результатам годовых осмотров;
  • Оформление годовых графиков технических осмотров зданий и сооружений;
  • Осуществление проверки полноты и правильности исполнительной документации по капитальному ремонту и строительству;
  • Организация получения коммерческих предложений от проектно-изыскательских организаций для проведения тендеров по ПИР и обследованию зданий и сооружений;
  • Обеспечение проверки и контроля исполнения договоров с проектно-изыскательскими, конструкторско-технологическими организациями на разработку документации с последующим согласованием со службами Общества;
  • Предоставление на проектную экспертизу проектно-изыскательской документации, решать вопросы по устранению замечаний экспертизы;
  • Осуществление работу по приёму, учёту и передаче подрядным организациям, проектной и рабочей документации, полученной в период осуществления строительства, ремонта и обслуживания объектов;
  • Формирование в установленном порядке проектной документации и сопроводительных документов для предоставления их в надзорные и административные органы с целью получения разрешений на производство работ, осуществления строительного надзора и получения разрешений на ввод объектов.

НАМ ВАЖНО:

• Высшее техническое образование (желательно – архитектура, строительство);
  • Опыт работы в инженерном техническом надзоре не менее 3 лет;
  • Знание требований нормативной документации в области строительства, технологий строительства и материалов;
  • Обязательное знание AutoCad.

ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2 с 9:00 до 18:00 пн-пт.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Поддержку на новом месте: мы позаботимся о Вашем комфортном переезде из любого города, предоставляя релокационный пакет для Вас и Вашей семьи.
  • Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания).

• Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов.

• Корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно.

• Расширенный пакет ДМС, включающий стоматологические и психологические услуги, для поддержания Вашего жизненного и трудового ресурса.

• Корпоративную столовую — место, где Вы найдете блюда на любой вкус, приготовленные вкусно, с душой и любовью, как дома.

• Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель.

• Ежегодную индексацию заработной платы, чтобы Ваш доход соответствовал рыночному уровню